ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Вы, жаждете предсказаний...??? Их, есть у меня...

Реальный холокост
.
Дума, принимает дефицитный бюджет закладывая цену на нефть 43$. Зачем...? Всё просто, если нефть будет дороже (а она будет, и значительно), то согласно правилу написанному пиндосами, разница пойдёт в типа накопительные фонды, сиречь в кредитование америки. Нонсенс...? Бред...? Абсурд...? Нет, реальность. Законодатели дебилы, и не ведают что творят...? Опять таки нет, вполне себе довольные и упитанные особи в человеческом обличии. Более того, эти самые особи из единой этнической группировки, считают себя самыми умными и продвинутыми. Ну просто гении мысли и стратегического планирования.
.
Однако это ещё не всё. Придуманный дефицит бюджета, надо как-то восполнять. Как...? Дык опять всё просто, надоть продать гос.собственность (читай общественную, т.е. нашу с вами) в частные руки и закрыть дыру в бюджете. Красиво и выгодно, а главное всё вроде как по закону. Ну, это примерно как если бы в крестьянской семье, глава рода продал урожай, деньги отдал ростовщику под %, а землю-кормилицу в связи с нехваткой средств на жизнь, продал бы тому же ростовщику, с условием что тот даст ему, её в аренду. Супер сделка, достойная книги рекордов... глупости.
.
Наши олигофрены, вдруг не по детски возбудились и стройными рядами потянулись в дальние края, на Мальту, за гражданством острова, который разглядеть можно только под микроскопом.
Причём, что характерно... потянулись туда не с пустыми руками, а как раз с теми самыми прихватизированными НАШИМИ активами, кои они приобрели на непосильно нажитые капиталы. Естественно, переводя "свою" собственность под юрисдикцию нагло-сраксов. А если кто-то, по наивности думает что эти самые нагличане, спят и видят как сделать нам хорошо... то я вынужден буду их разочаровать, их желание прямо противоположно вашим ожиданиям. И в нужный момент, они их исполнят, да так... что голодомор 30-ых, покажется детским капризом. При этом не забываем, что все торговые сети и соответственно все запасы продовольствия, находятся в копытах именно этих "друзей человечества" в целом, и России в частности.
.
Подводим неутешительные итоги. Производственные мощности, включая и сферу услуг, находятся в собственности иностранных агентов. И могут в любой момент, по незримому нам приказу, прекратить функционировать. В результате, тысячи предприятий будут остановлены, миллионы безработных заполонят улицы. Одновременно тоже самое, произойдёт и с так называемым офисным планктоном и манагерами, всех мастей и разливов. Утром встали, а идти некуда... иностранный хозяин, срочно прикрыл лавочку, и даже без выходного пособия. Торговые сети, вдруг... внезапно... по "непонятным причинам", перестали завозить в магазины продукты. Учёт-переучёт, ящур-свинка, али ещё какие причины (внимательно изучаем опыт 1917 г.) и усё, продуктов в многомиллионном городе нет, от слова совсем... и заставить вражеских подданных, их поставить в СВОИ собственные магазины, не возможно. Кстати, даже если "наше" доблестное пгавительство, своевременно среагирует и распечатает "закрома родины", это ну никак не поможет остановить хаос и анархию, ибо Государственной торговой сети, не существует. Полагаю, сие доходчиво и предельно ясно... как говаривал тов. Гоцман - Картина маслом... Да-с...
.
И этот сценарий, всего лишь снежинка на могучем айсберге вероятных событий... Как то так всё, грустно... Но не корысти ради сии ужасы, а токмо... дабы предупредить и по возможности, заставить соломку подстелить. Что бы опосля, не было мучительно больно... Хе хе...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/819888

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments