ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Стая дронов, проблема крайне серьёзная...

Стая шакалов... может загрызть даже льва
.
И все мантры и надежды на возможность перехвата системами РЭБ, тщетны. Потому как, пока идёт обкатка и тестирование, и управляются они дистанционно... это ещё возможно, но в перспективе они будут просто программироваться на конкретные действия по конкретным маршрутам. Более того, на определённых высотах, где их нейтрализация будет если и не невозможна... то крайне затруднительна. Лидером, на этом направлении (разработка ПО) с весомым отрывом является сраиль - псевдогосударство, террорист по определению.
.
Короче, всё крайне серьёзно и опасно. Джин, выпущен из бутылки... загнать его обратно уже не получится. Необходим системный подход. Пока, наиболее действенное средство, это точное определение Заказчика... и неминуемое возмездие. Однако, это пока. Очень скоро, эти "секретные" разработки, станут общедоступными... и войдут в нашу повседневную жизнь. Бандитские разборки, уничтожение конкурентов, месть и пр., среди уже не государственных Игроков не за горами... а там, и неконтролируемый государствами "терроризм". В общем - Картина маслом.
.
И ещё, так сказать в довесок...
нет никаких проблем, уже даже с современными технологиями, превратить дрона в муляж птицы. И вот тогда, борьба с ними превратится в кошмар. Например, на некий объект с разных сторон летит №-ное кол. птиц. Причём не радиоуправляемых, а запрограммированных на вход в определённую мёртвую зону, после чего включается дистанционное управление и спутниковая система наведения... и... усё... финита ля комедия. Полагаю, специалисты всё поняли... и это, только вершина айсберга. Так что думайте... мозговой штурм в данной ситуации, весьма уместен. Да-с...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/818079

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment