ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Терроризм, что это такое и с чем его едят...?

Формула Победы...
.
Все разговоры о терроризме, которые якобы устраиваю религиозные фанатики... маца на уши тупому плебсу. За каждой акцией, стоит мощнейшая властная структура, чаще всего сраильская, как исполнительно-организационное подразделение. Кое что проясню. При помощи террора, можно разрушить любое Государство. Причём, чем более оно цивилизованно, тем легче этого добиться. Страх - фундамент хаоса. Невидимая, неожиданно-ожидаемая опасность, безпомощность и постоянно гнетущее чувство обречённости, в первую очередь за родных и близких, подавляют волю и разум. Инстинкт самосохранения, инстинкт выживания рода, пробуждают в людях один из самых древних ужасов, ужас тьмы. Когда любой пенёк, любой звучок, любой сучок в ночи, превращаются в кошмарных демонов готовых растерзать и сожрать. И этот ужас всеобъемлющ. Он проникает в человека, постепенно поглощая и завладевая им полностью, до мозга костей. Дальше, с ним, а соответственно и с обществом, можно делать всё что угодно. Страх, заменил разум, и человек согласен на всё лишь бы от него избавится.
Это, очень хорошо знают иудеи-кабалисты. Что собственно они наглядно и продемонстрировали, устроив кровавый "красный террор" в 1917 г. С тех пор, они регулярно, по всему миру использовали подобный сценарий, в различной степени интенсивности, но весьма эффективно. Полагаю, всё очевидно и дальнейшего разжёвывания не требуется. Разговор не об этом, а о том, как с этим бороться.
Кстати, понимая вышеозначенный постулат, можно легко понять почему такие страны как например сраиль и царство кощея а,ля безсмертного, столько сил и средств тратят на недопущение этого сценария, в своих паучьих гнёздах.
И всё таки к Сути.
Повторю ещё раз. В мире, практически не происходят спонтанные теракты, выполненные "самостоятельными" группировками. За каждым из них, стоит мощная, как минимум государственная спец.служба. Почему как минимум...? Потому что отец и мать современного терроризма, это наднациональные структуры, объединённые не по территориальному признаку, а по властно-пирамидальному. Но чаще всего, эти властные пирамиды используют всё таки связи и возможности государств террористов. Банально делают заказ на услугу, проплачивая её из различных фондов, через хитроумную систему "сокрытия концов".
Для эффективного противоборства и достойного отпора, важнейшим условием является определение Заказчика. Ибо, глупо наказывать "хвост ящерицы", а уж тем более топор, нож или пистолет. Глупо и не продуктивно.
Итак, в качестве слепого орудия, сиречь "топором", чаще всего выступают так называемые террористические организации. Коих специально выставляют на всеобщее обозрение и старательно пиарят проплаченые СМИ. Цель прозрачна, навести тень на плетень и скрыть основную цепочку выгодополучателей и организаторов. Мясо, есть мясо... название "террористической" организации можно менять хоть ежедневно, а тупых исполнителей, вербовать тысячами. Более того, ими можно просто прикрываться, как например в участившихся случаях "авиа-катастроф". Типа бомбу заложили или кока-кола тухлая взорвалась, пилот с ума сошёл, "бук" пульнул и неожиданно попал, одновременный захват нескольких самолётов и нападение на самого-самого ... и.т.д. Всё это, в 90% случаев, муйня. Во все западные самолёты, давно уже встроена программа дистанционного управления. И что характерно, при перехвате управления, лётчики превращаются в тупых болванов. Т.е. ни на что повлиять не могут, от слова совсем. Кабина блокируется, радиосвязь отключается, все тумблеры и кнопочки перестают функционировать. Но самое замечательное, это "чёрные ящики", которые вдруг перестают фиксировать происходящее. Это конечно, "вершина творчества" нечисти. Да-с...
.
Тэк-с, ну с безмозглым дешёвым мясом всё ясно, разберёмся с проституирующими организаторами-исполнителями. На первом месте с глубоким отрывом, сраиль. Эта клоака в не конкуренции. Затем пиндосральня, садомиты-саудиты и пр. катары. Этим поручают, они исполняют. А так как, бизнес довольно прибыльный... то естественно, они загодя готовят и террористические группы, и различные НКО, и наёмников типа "чёрная вода" и др. ЧВК, и всевозможные закладки-сюрпризы и пр. и пр. и пр. на любой вкус и на любой возможный сценарий. Как говорят гоблины - Ничего личного, бизнес. Нет, конечно рядовым членам сатанинской секты, они втирают мацу в уши, рассказывая майсы, что всё это на благо б-г избранных и всеобщего еврейского счастье... но, как пел Галич:
Ты давай из кучи выгляни,
Я припас гостинчик умнику,
Финты-шминты с фигли-миглями -
Это, рыжий,- все на публику...
Именно так, на публику... для тупого, безмозглого стада. Жертвенных баранов, коих уже определили на шашлык. Думаю, про руку с топором вполне достаточно, кто следит за событиями, тот уже давно всё понял. Перейдём к Заказчикам, к этим неуловимым, незримым паукам... опутавшим всю планету, липкой, мерзопакостной паутиной... и являющихся главными бенефициарами, этого хаоса и бойни.
Начнём с того, что их несколько. ГЛАВпауки и их логова. Кто они и где гнездятся...? Серьёзные вопросы. О всех говорить не буду, их много, но функционально они разные. Скажу о самых кровожадных, кои падалью не питаются... а в основном, как пел Семёныч - "...пьют они кровь христианских младенцев...". Тут, что собственно не удивительно, опять фигурирует сраиль. Правда на второстепенных ролях, но со статусом регионального ГЛАВпаука и своим логовом. В пиндосральне, тоже притаились главпаучишки, но так, чисто для понтов. Третье, почётное место ГЛАВмрази, я присуждаю папе... всех рабов и терпил. Коих, этот самоназванный посланец б-г, превратил в овощи и сухофрукты. На второе место, твёрдой поступью палача всех народов и Человеков, надменно взбирается "ёжик в тумане". Порождение болотной гнили, хозяин всех слизняков, мокриц, змей и крыс... завёрнутый в обёртку из ворованных Царских бриллиантов и горностаев, но насквозь прогнивший изнутри. К тому же, так смердящий тленом, что никакие духи, уже не могут перебить смрад разлагающегося трупа. Ну, и первое место ГЛАВпаука, ГЛАВподонка, ГЛАВкровопийцы... присуждается гному, самому ушастому, самому носастому, самому бародавочному королю гоблинов... Кащею безсмертному. Живущему как известно из русских сказок - "...за лесами за морями за высокими горами не на небе на земле...". Ключевое слово тут, за горами. Там, где поселится Человеку невозможно и подданство, Русскому Духу не получить ни за какие деньги. Да-с... Царство Кощея охраняется так, что пресловутый Форт-Нокс... рыдает от зависти. Хе хе...
Sapienti sat - как говаривали Этирусские. После того, как мы с вами прикинули наш могучий детородный орган, к ихнему могучему шнобелю... и мал-мала нарисовали картину маслом, легко прийти к логическому умозаключению - Как бороться с нечистью, и избежать подлого шантажа. Очевидно, что тратить силы на борьбу с "хвостом ящерицы" и рукой мясника держащей топор, не продуктивно. Хвост отрастёт, мясника заменят. А вот вычислить Заказчика, да тем же концом, да потому же месту... да в 10-ти кратном размере... а возможно и превентивно... это Сила. Ибо, ГЛАВпауки свои "безсмертные", безценные тушки... ценят не сопоставимо выше, чем 10 млн. гоев к одной Истинно б-г избганной. Не сопоставимо выше... Так сказать - Игла кощея, в его яйце... и ежели по яйцу, с оттяжкой, кирзовым сапогом... то Коша, станет вполне адекватен и договороспособен. Что характерно... Хе хе...
.
Оригинал туточки - https://cont.ws/@ajbolit444/810117

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments