ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Добрый я сегодня, ну прям Дед Мороз...

И то верно...
.
Так и тянет Людям подарки делать. Наверное съел чего то не то. Ну ладноть, раз пошла такая пьянка - Режь, последний огурец...!!! Попробую обосновать, почему пиндосы - ТУПЫЕ. Кстати, и не одни они. И почему практически все изобретения, весь прогресс и все Идеи... являются подарком Человечеству, именно от Русов (всех мастей).
Итак, главное и основное объяснение - Русы, носители изначального языка. Языка Творца, Создателя всего сущего. А именно, объёмного языка. К сожалению, после жесточайших нападок и битв с нечистью, потери оказались крайне существенными. И сегодня, носители языка Богов, имеют только образное мышление в 3-д объёме. Да-с, объёмное но ограниченное. Тем не менее, это как минимум на порядок выше большинства прочих языков. В частности, одного из самых простых и примитивных - английского, двух-мерного, косноязычного, языка приматов. И это не оскорбление, сие, есть констатация Факта. Доказывать не буду, ибо просто лень доказывать очевидное.
.
Но, если РАзумный станцует от этой аксиомы, то многое сразу станет понятным и прозрачным. Вспомните Эллочку-людоедочку, и представьте себе, как например она, с её богатым словарным запасом, опишет какой-нибудь увиденный механизм... ну например, разобранный ДВС...? Представили. А теперь, попробуйте представить её в виде - поэта, философа, изобретателя... Смешно. То же самое, и с нагличанами. Ну нет у них ничего. Всё ворованное и купленное, на опять таки с3,14зженные или нарисованные деньги. Но, эти насекомые упорны, и пытаются понять объёмные мысли Детей Богов, переведя их в плоскость. Наивные... Торгаши, одним словом. Как там знаменитое:
«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.
Да, тоже самое касается и всех, так называемых завоевателей. Одни с мечом, другие с кошельком... и все, что характерно, к Русам... на Святую Русь. И только Русы, всем готовы делится безвозмездно, т.е. даром. Но, аттракцион "невиданная щедрость" и широта русской Души, впрок, твердолобым приматам не идут. Печалька.
Так, порыв на добрые дела прошёл... подарков на сегодня достаточно. Кому показалось - Маловато будет... (с), тем рекомендую этот Подарок. Более существенный. Пользуйтесь моей добротой, "...нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные..." (Семёныч). Хе хе...
.
ссылку см. в оригинале.
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/807535

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments