ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Гр. Евреи, всё почти случилось... и вашими руками мир разрушен.

Шанс... последний
.
Все народы и Государства лежат у ваших ног. Пройдёт уже совсем немного времени, и так называемый ИИ, по сути гигантский компьютер в котором будут собраны все личные данные на каждого, заработает на полную мощность. Нас всех напугали слухи о тотальном чипировании, с помощью которого управлять стадом становится легко и приятно. Мы воспротивились, они отступили. Отступили...? Кто нибудь в это верит...? Нет. И правильно. Просто сменили тактику. Чипы не нужны. Почти все европейцы и мы в том числе, уже получили лазерное, идентификационное клеймо на лоб. Кто добровольно, кто о том и не знает, неважно. Помимо этого, система распознавания индивидуума, по лицу, походке, телодвижению, срочным порядком проходит тестирование в Китае, в крупном мегаполисе. Пройдёт, и всё... далее везде. Интенсивно, в первую очередь во всех городах миллионниках, внедряется система тотального видеоконтроля. Сие означает - Всевидящее око, 7/24. Далее, всё предсказуемо и давно уже предсказано, повторятся не буду.
.
Важно не это, и не затем я к вам обратился, гр. именующие себя евреями. Ещё раз повторю, при вашем непосредственном участии и вашими руками, свершилось то, ради чего вас создал ваш б-г. Вы, почти уничтожили Человеческое Достоинство, Честь и Славу прочих Народов. Все у ваших ног, валяются в грязи и несут вам своё золото. Саваоф, практически достиг своих целей, о которых написано в ветхом завете и ваших священных книгах. Осталось сделать последний шаг. Сделаете...? Вероятно да. Низведёте все прочие Народы до уровня скота...? Да. Заберёте себе все богатства земные...? Уже почти забрали.
А теперь, основной Вопрос - Что дальше...? Поясню. Хотя в ваших книгах, всё достаточно ясно и доходчиво, а главное открытым текстом изложено, вы этого не разумеете. Ибо, практически никто из вас, сих книг не читал и в Суть не вникал. В лучшем случае, вы знакомы с некоторыми выдержками и отдельными текстами, заботливо подсунутыми вам, вашими мудрецами. И это, трагедия. Ваша трагедия, фатальная трагедия всех, кто в этом участвует. Вы, не представляете кому и зачем вы служите и чьи похоти выполняете. Так же, вы абсолютно не представляете себе, что вас ждёт после того как... Ни в физическом плане бытия, в этой реальности, ни в Духовном, после возврата домой. Подчёркиваю, вы не имеете ни малейшего представления, что будет дальше. Хотя всё достаточно доходчиво, написано чёрным по белому.
.
Я, не буду навязывать вам свои представления и видения вашего будущего, ибо ни Богом ни пророком не являюсь. Я, просто предлагаю вам, более того настоятельно рекомендую... ознакомится с мнением Человека, изучившем ваш ветхий завет. На мой взгляд, он достаточно убедителен и последователен. Очень надеюсь, что хоть немногие из вас, сделают правильные выводы и переосмыслят некоторые базовые принципы своего мировоззрения.
Спросите - Зачем, лично мне всё это надо...? Честно, из жалости. Объяснять подробно, вдаваясь в мистику, не хочу. Просто поверьте в то, о чём заявляют все Святые и Пророки (ваши в том числе) - Душа Человеков Безсмертна. Земной путь, как бы он ни был долог и суров, всего лишь мгновение... на Пути Совершенства Духа к абсолютному Духовному совершенству, с конечной Целью - Выход в мир Творца, его единокровным ребёнком. Об этом, в той или иной форме, говорят все святые писания. Да-с...
Итак, если мне удалось, хоть кого нибудь из вас, убедить потратить час времени на просмотр альтернативной точки зрения... буду рад. Смотрите. Думайте. Задавайте вопросы (себе). И да, помните - Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи.
.

.
Полностью с видео тут - https://cont.ws/@ajbolit444/806240

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments