ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Кто-нибудь возьмётся оспорить Факт, что всё в стране захвачено ЖИДАМИ...???.

Добрая бабуля... ППЦ
.
Было бы крайне любопытно услышать аргументы и факты, опровергающие очевидность. Не думаю что это возможно. А если сие неоспоримый Факт, то возникает вопрос - Что ждёт всех остальных, не входящих в кагал...? К сожалению, ничего хорошего не просматривается даже при самых оптимистических раскладах. Даже если, "наша" стая сожрёт и подчинит себе все прочие жидовские кланы - нагло-сракскую, швейцарскую, пиндосральную и пр. израелитян... людям, ничего хорошего ожидать не приходится. Их, будут планомерно и целеустремлённо низводить до уровня жвачного, тупого, послушного скота. При этом, самых непокорных и свободо-любивых экстремально сокращая в численности. Что собственно мы и наблюдаем последние 25 лет.
.
Хочу указать на один интересный парадокс, которому мы все скоро станем свидетелями. Речь идёт, о типа так называемой оппозиции, коя все последние года, брызгая слюной и заходясь в бешеном лае, клеймила "наше всё" и его политику. Происходило это действо по одной тривиальной причине, дорваться до корыта и засунуть туда своё рыло, в награду за молчание разумеется. И ещё вчера, это был естественный процесс. Критика, критика и ещё раз критика, за которую хорошо платили и "наши" и ваши. Сегодня, всё резко меняется. Выборы. Вроде бы на 100% предсказуемые, но вдруг выяснилось, что возможны варианты. А это, уже прямая угроза всей грибнице плесени. Опасность паразитам, как виду. Трамп тому свидетель.
.
И вот, перед лицом незримой опасности, мы увидим потрясающие метаморфозы.
Вся нечисть, вдруг "неожиданно" осознает, величие и незаменимость многоликого. Нет, критика конечно же останется, но тупая и примитивная. Такая, которая вместо того что бы вскрывать все недостатки и язвы ущербных решений, будет напротив вызывать раздражение и недоумение по отношению к критикующему. Тактика примитивная но эффективная. Ну и власть постарается, вангую, ни одного кандидата Руса, с чёткой, РАзумной программой, к выборам не допустят. Гарантия 100%. И "выберем" мы, наименьшее из зол. Заметьте, сами... добровольно, ещё и с радостью. Выберем, рабскую долю. Прелестно. Вспомнился анекдот, советских времён:
.
Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть.
- Это насилие, - возразил русский.
Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке.
- Это обман, - заметил русский.
Взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом. Та жутко заорала и принялась вылизываться.
- Вот видите! - обрадовался русский.
- Добровольно и с песней...
.
Вы, мои читатели, если кому то из нормальных людей позволят читать сие, зададите вопрос - А что делать...??? Прямо, не отвечу... но намекну. Что Вы сделаете, если к Вам в дом зайдут бандиты и начнут Вас грабить, насиловать жену и дочь, Вас засунут головой в унитаз... а сын, выйдет и скажет - Московское время 12 часов 30 минут...??? Хе хе... А ведь всё так и будет... причём добровольно и с песней.
.
Но дабы не оставлять вас без Надежды, намекну... ВОЗМЕЗДИЕ НЕИЗБЕЖНО. И это Факт...!!! Подробнее тут - см. оригинал
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/805719

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment