ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если бы Творец, посчитал крайнюю плоть лишней, то он её просто бы НЕ СОЗДАВАЛ.

Или вы БИОМы, считаете себя умнее него...??? ДБЛ/БЛТ.
.

Обрезание мозха...
.
Lavrovskiy - Михаил Найда, не хочется искать,процитирую по памяти из ветхого завета,когда Израилитяне попросили у Господа поставить над ними царя,на что получили ответ : не лучше ли оставаться как есть,с царём вы буудете ему рабами,будете платить ему налоги и служить ему.
Не о том ли тоскуешь дохтор?
.
Михаил Найда → Lavrovskiycегодня в 15:37
Lavrovskiy, нет на планете и никогда не было... более гнусных и жалких рабов, чем так называемые жиды. Напомню - Лучший раб - тот раб, который думает, что он свободен... Жиды раболепно служат, но если бы они знали кому... и что их ждёт опосля... Хе хе...
Кстати насчёт библии... Не напомните мне, кто ещё из известных рабов... готов был зарезать собственного сына, что бы ублажить прихоть чудовище с гнусным погонялом б-г...??? Ась... Хе хе...
.
Lavrovskiy → Михаил Найдаcегодня в 16:00
Если бы вы были немного мудрее,то наверное уразумели бы что то была не прихоть,а испытание человека и его веры.
Из той же библии :« кому вы себя отдаёте в послушание того вы и рабы»
В ежедневной жизни во времы общения кто нибудь кому нибудь да раб,ибо слушается и исполняет.
Даже ты доХтор когда жрать хочешь идёшь и ешь,тем самым служа рабом своему телу.
.
Михаил Найда → Lavrovskiycегодня в 16:06
Lavrovskiy, Вы конечно раб с обрезанным интеллектом... но, Вы хоть попытайтесь осмыслить какой бред Вы несёте... БЛТ. Ну попытайся сука... Бог... Истинный Бог... твой Духовный Отец... любящий тебя всем своим безконечным сердцем... может, о таком... даже подумать...??? ДБЛ. конченый.
Сие, есть диалог Человека и обрезанного БИОМа... тупого, зомбированного, не способного понять даже элементарные вещи... Оригинал крайне познавательной статьи, тут -
.
Кстати, насчёт обрезания. Как я уже указал, Творец создавая Человека по образу и подобию, безусловно Знал что делал. И если бы какая-либо часть была лишней, то он бы её удалил САМ...!!! Ещё раз - Он бы её не создавал. И любое утверждение обратного, есть оскорбление его Величия и Мудрости... Полагаю, всем РАзумным сие доходчиво, понятно и не требует доказательств.
А если это не он, то КТО...!!! приказал своим РАБАМ...!!! обрезать интеллект и прерывать связь с Истинным Творцом...??? И зачем...???
Настоятельно рекомендую, всем у кого есть зачатки РАзума, задаться этим Вопросом... а также, адресовать его Вашим господам... сиречь псам сатаны, кои вас превращают в жратву для козломордого чудовища. На безконечно долгое Время. Да-с... Рекомендую Настоятельно.
Александр Чернышёв22 декабря 16:51
Дык у евреев и арабов там же пустыня, верблюдам воды не хватает, а обмывать-то надо хотя бы раз в два дня, а то будет то, что все и так знают! Вот и режут... Автору карму приподнял, хорошая тема!))
Михаил Найда → Александр Чернышёв22 декабря 16:56
Александр Чернышёв, эти майсы распространяют жиды... про которых Человек сказал однозначно - "...Ваш отец – дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Евангелие от Иоанна 8:44
Николай22 декабря 17:26
встречаются две подруги и одна у другой спрашивает - милочка, ну ты замуж вышла и как с евреем, хорошо? вторая ей - я конечно знала, что евреям делают обрезание, но чтоб так коротко!
Михаил Найда → Николай22 декабря 17:32
Николай, им не пипиську обрезают... а Совесть, сиречь связь с Отцом небесным. Сие настолько очевидно, что просто оторопь берёт, как так можно со своими детьми... собственными руками и в пасть чудовища. ППЦ.
Виталий Бродовский23 декабря 1:45
Этот обряд обрезания - акт генной инженерии по угнетению программы различения в мозгу.
Мало кто это знает и понимает.
Дело в том, что на восьмой день от рождения у каждого младенца начинает разворачиваться некая программа в мозгу.
Если в это время сделать обрезание, то под действием боли, программа в мозгу младенца не получает из окружающей среды нужную информацию и полностью не разворачивается.
Из такого ребёнка вырастает мужская особь, не различающая что такое зло, а что добро.
Чтобы скомпенсировать и скрыть этот факт, им другим обрядом предписанным к неукоснительному выполнению - установлено первенство женщины в семье при принятии решений. (Фамилия передается только по женской линии).
По сути это акт расчеловечивания проделан Египетскими жрецами над храмовыми рабами одного из семитских племен, которые снабдили их инструкциями и расселили по миру, как инструмент управления.
Обряд обрезания на восьмой день делает их послушными и с недоразвитым правым полушарием мозга.
У мусульман этот обряд проводится в более позднем возрасте, и не влияет на мозг.
Михаил Найда → Виталий Бродовский23 декабря 4:07
Виталий Бродовский, согласен. Дополню. На 8-ой день гиюр... на 8-ой день элохимы создали АД-ам, лилит и еву... в то же время Бог создал Человека на 6-ой день... Более того, семиты=арабы смуглые, носато-ушастые, проживающие в пустыне... причём тут наши евреи, белые, часто с правильными чертами лица, проживающие в Европе...? Тут что, воды мало...? Ну и.т.д. и.т.п. Кстати, по матери национальность только у нижних безсловесных рабов-евреев... у высшей касты - коэнов, строго по отцу. Теперь, ежели хватит зомбированного мозха... сложить два плюс два... антиресная картина маслом получится. Хе хе...
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/805713

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments