ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

"Что произошло в 2003 году...??? Путин убрал Геращенко и позвал Кудрина." - Любопытненько...

Действительно...
.
1.02.2016 Геращенко о Кудрине:
«Ты при наших дырках в экономике покупаешь американские ценные бумаги – и кредитуешь военные расходы США… Тебя же стрелять надо! А все аплодируют Кудрину, мол, какой он умный…
Все, кто меня встречают в коридоре Центробанка, жалуются на Набиуллину. Это самый настоящий кадровый идиотизм – прислать на эту должность такую девушку, которая вообще не понимает в банковском деле! Её же два раза выгоняли из Минэкономики. И что, она хочет, чтобы её теперь с позором выгнали еще и из ЦБ?
Наш президент, конечно, человек, говорящий много умных вещей, человек растущий, а вот с назначением кадров у нас все время какие-то ошибки… Или этот министр обороны, торговец мебелью, который после возвращения из Германии помог ему купить гарнитур… Ну, кого ты назначаешь?! Вся эта, пардон, санкт-петербургско-собчаковская братия… они же нигде и никогда не работали.
.
Почему, несмотря на такие волны критики, нынешнего премьер-министра так долго держат на этой должности? Да потому что у Путина из этой собчаковской братии больше никого нет».
.
Просто и понятно.
.
Хочу добавить пару слов. Далеко не все граждане России знают, что со времён ЕБаНата как в правительство, так и на все прочие ключевые посты и активы (СМИ, банки, собственность) назначаются "люди", только одной этнической ОПГ. Сие, важно понять и осмыслить. Люди назначаются не по их талантам и способностям, а исключительно по принадлежности к стае. Стае - потомков репрессированных, бывшей номенклатуры, злостных русофобов. И именно это, в первую очередь определяет положение дел в Государстве. Шансов на выживание, у нас практически нет. Кстати, то что творится в банковском секторе, выходит за грани понимания. Т.е. реальное положение дел таково, что если оно станет достоянием гласности, весь мир погрузится в страх и ужас.
Очень не хотелось что бы началась бойня, какую устроили в 1917 г. гоблины из черт оседлости. Очень. Но похоже, что остановить процесс не удастся. Крайне скорблю. Однако, надежда на какие-либо зачатки РАзума и Совести у власть-узурпировавших, оказалась тщетной. Настойчиво рекомендую статью РАзумного, бьющего НАБАТ... там всё очень доходчиво и тревожно - см. в оригинале статьи
.
Оригинал тут - https://cont.ws/@ajbolit444/795636

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments