ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Утомили дебилоиды-БИОМы, возомнившие о себе, что могут спорить с Человеком.

Вот именно...
.
corex8 декабря 19:07
> "...ОИ - соревнования между Государствами..."
Это утверждение полностью извращает сам принцип олимпизма. Никогда не было зачета на уровне государств, а т.н. "неофициальный зачет" придумали чинуши и бизнесмены от спорта. Я - сторонник полного запрета Олимпийских игр, но если уж оставлять, то запретить флаги и гимны. Только личное участие!
.
Михаил Найда → corex8 декабря 20:24
corex, Вы плохо знаете исТОРию. Именно Олимпийские соревнования между Государствами... останавливали ВСЕ войны. Заметьте, никаких других прецедентов нет. Почитайте хотя бы 300 Спартанцев... эрудированный Вы наш. Хе хе...
.
corex → Михаил Найдаcегодня в 20:22
Михаил Найда, не собирался отвечать человеку, плохо знающему принципы олимпизма, но тут френд подогнал цитату:
Олимпийская хартия. Глава 1: Олимпийское движение. Пункт 6: Олимпийские игры. Подпункт 6.1: Олимпийские игры — это соревнования… среди спортсменов, но не среди стран.(Конец цитаты)
.
Михаил Найда → corexcегодня в 20:38
corex, изТОРию я конечно знаю плохо... НО...!!! как говорит Народ - У меня на сарае уйх написано... а там дрова лежат. Кстати, поинтересуйтесь, почему Леонид в фермопилах, один оказался... без поддержки других Государств...??? И вот ещё, когда мы "болеем" на различных чемпионатах... мы болеем за район, город, республику... клуб наконец... но крайне редко за индивидуума. На ОИ, соревнование идёт между Государствами...!!! Именно поэтому, важнейшим считается кол. медалей в ОБЩЕКОМАНДНОМ зачёте.
.
Если этих доводов-аргументов, не достаточно... то окончательный ПНХ. Хе хе...
.
Сие, есть комментарии к весьма важной статье, Рекомендую - "Забавно. 100 млн. гр. России будут сидеть в дерьме... пока 100 спортсменов будут в нём купаться."
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/795450

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments