ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Эээ робяты, опомнитесь...!!! Тут гоблины ХУЦПУ проталкивают, не ведитесь.

Тот самый случай...
.
Я, Айболит прямо и ответственно заявляю - К спортсменам, ни у меня, ни у Людей претензий нет, и быть не может от слова совсем. В стране, накрытой толстым слоем чиновничьего дерьма: продажного, циничного, безнравственного... продающего всё и вся за 30 сребренников, требовать от людей находящихся по определению вне политики, что бы они в этом гнилом болоте коррупционеров, были единственными белыми и пушистыми... не просто глупо, а аморально. Это не их война. Они, профессионально и с полной нагрузкой, изо дня в день тренируются для достижения поставленных целей и задач. И требовать от них, что бы они сами отказались от того единственного Шанса, ради коего они надрывались всю жизнь, не позволительно... согласно законам Совести. Полагаю, сие доходчиво.
Война идёт между государствами, и это Факт. Враги всё те же, нагло-сракский мир и его шавки-вассалы. Никаких иллюзий, по данному поводу быть не должно. Они, считают нас, несовместимыми со своим существованием. О чём многократно было заявлено на всех уровнях. Итак, война на выживание... причём, что характерно, на выживание именно нас, Государство Русь... ибо мы, задачу уничтожить их, никогда не имели, не имеем, и иметь не будем. Посему, сей подлейший и коварнейший удар, нанесённый нам в спину, необходимо чётко интерпретировать как прямую, военную агрессию направленную на подрыв самоей сущности Государства, и попыткой ввергнуть страну в хаос, с последующим дроблением её на 20-30 княжеств а,ля "Сомали". И это, не фигура речи, а констатация омерзительного факта.
.
Отсюда следует: попытки либерастной 5-ой колонны, окопавшейся как во властных структурах всех уровней, так и захватившей практически все СМИ... обратить Праведный Народный гнев, на своих ни в чём не повинных соплеменников, являются гнусной, тщательно спланированной провокацией. Война, повторю ещё раз, идёт на межгосударственном уровне, вот государство и обязано отвечать. По всем законам Военного Времени. В первую очередь, это касается законодательного органа, именуемого в Народе - гос.дура. Они, все эти мироны, дядюшкиЗю, жирики и конечно же председатель ЕР, обязаны были чётко и Достойно... по государственному, подойти к пониманию данного вопроса, и вынести соответствующее адекватное решение. Вынесли... ДБЛ/БЛТ. Все, кроме Вячеслава Володина, который хоть и тихо, но конкретно Заявил - Ехать на ОИ под флагом капитуляции, нельзя. Честь ему и хвала. Остальные же, типа лидеры партий, ничего кроме матерных слов не заслуживают. И это, я ещё очень мягко выражаюсь... настолько мягко, что сам себя не узнаю. Ну, это пока.
Далее, правительство. Ищу слова, на ум приходят только гнусные - шувалов, дворкович, сурков и пр. чубайсы... Хотя, в принципе вопросов нет. Проституток не спрашивают - Куда и как...? Им задают только один Вопрос - Сколько...??? Полагаю, все Человеки, давно всё и так знают. Так что этот абзац пропустим.
Государь. Тут не однозначно. Он ведёт многоплановую, многоуровневую Игру. Судить его покуда не имеет смысла. Вероятнее всего, он рассчитывал на совесть партийных функционеров... которым внятно и однозначно всё намекнул В.Володин. Не срослось, ибо совестью там и не пахло... а рисковать местом у кормушки, идя против воли госдепа и мосАДА, они не рискнули.
Резюме. Спортсменов не трогать, не гнобить, не прессовать. Люди как люди, нечего их выставлять крайними. Чинуш всех мастей, продавших Государство Русь и Народы его населяющие, предать всеобщему презрению и обструкции. Главное. Ехать унижаться под флагом капитуляции, нельзя. Последствия будут плачевны и трагические. Подробнее об этом, тут - https://cont.ws/@ajbolit444/79...
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/791578

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments