ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Я не знаю...!!! Как, остановить стадо баранов, идущих ДОБРОВОЛЬНО на мясокомбинат... не знаю.

Вперёд... в светлое будущее
.
Любой человек, кто хоть на секунду поверит, что ИИ самостоятельно будет устанавливать правила и законы для социума, мягко говоря наивен... а по сути ДЕБИЛ. Так называемый ИИ, который сегодня усиленно пиарится либерастами всех мастей, есть абсолютное зло в концентрированном виде. Это не просто тотальный контроль над всем и вся, это машина страха... С помощью которой, элементарно создать идеальный конц.лагерь... в котором, даже за тайные мысли будут штрафовать. Не будет паспортов, не нужны даже пресловутые чипы... Безукоризненная и безошибочная система идентификации личности, контролирующая поведение и мысли двуногой особи, решает все, даже самые сокровенные мечты властьузурпировавших тварей.
.
Страх. Страх получить штрафные баллы за неправильное поведение, очень быстро сделает из Хомо Сапиенса, тупую, безвольную, инфантильную скотину. Которой, не будет дела ни до кого. Одна лишь мысль будет биться в атрофированном мозгу сего существа - Как, добиться благосклонности хозяев и избежать наказания. Всё. Финиш. Все остальные мысли, а уж тем более не приведи б-г высказывания, будут караться самым жестоким образом. И на помощь, от себе подобных овец, рассчитывать безсмысленно. И это, реальность для тех, кто окажется внутри анклава. Для тех же, кто будет за стеной, всё намного хуже. Голод, холод, болезни... и анархия, типа а,ля "Безумный Макс". Закон Джунглей - кто сильнее, тот и прав. И всё это, на фоне ядовитых водоёмов, отравленных земель, кислотных дождей. Короче, жизнь в мирах Стивена Кинга.
Всё вышесказанное, есть реальность ближайшего будущего. Как это предотвратить, не имея Армии соратников, готовых безкорыстно стать Воинами Света... я не знаю. И хотя многие процессы, удалось приостановить и даже нейтрализовать... в корне ничего не изменилось. Нелюдь, просто сменила тактику. А Человеки, кои должны были противоборствовать, срочным порядком покупают себе места в ковчеге сатаны. ППЦ.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/787747

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments