ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Несколько слов о 10-тысячной подачки за нового раба...

Мы, уходим... дальше сами... БИОМЫ
.
"Наше всё", в преддверии выборов, осчастливило электорат сногсшибательным подарком - Роди и получи бонус... Замечательно. Нет, просто ох...льно. Ну давайте разберёмся.
Итак, в самой большой стране мира катастрофически не хватает обслуживающего персонала. И что самое важное, пушечного мяса для защиты имущества властьзахвативших. Сие понятно. А кто, в РФ является государствообразующим Народом. по Факту...? Очевидно - русские. Именно их усилиями, интеллектуальными, физическими, героическими и пр., построено и сохраняется Государство Русь. И не смотря на всё многообразие и самобытность 200 Народов и народностей, проживающих совместно с Русами в любви и согласии, без остова/скелета на котором всё держится - русских... этот мир нежизнеспособен. От слова совсем. Представим себе что русских не стало. 90% этих народностей, исчезнут практически мгновенно... остальные 10% просуществуют несколько дольше, но неизбежно растворятся в агрессивной среде захватчиков: китайцев, турок, арабов, гейропейцев, нагло-сраксов. Факт.
Скажу более того, практически всё, чем так гордится человечество... прогресс, идеи, изобретения и пр. и пр. и пр., привнесены белыми Человеками, сиречь Русами. И это тоже неоспоримый Факт. Прошу заметить, я не ставлю своей задачей доказать превосходство Белой Расы над всеми прочими... нет, я просто фиксирую очевидные всем, кто способен логически мыслить, вещи. Во всех древних мифах, легендах, сказаниях, присутствует один и тот же неоспоримый момент - Пришёл Белый Человек и научил, показал, дал Знания... подчёркиваю, Белый Человек. Нигде не сказано - Пришёл: чёрный, жёлтый, красный... серо-буро-малиновый. За исключением ИУДАИЗМА, там ночью, некто поймал "еврея"... трахнул его жёстко (повредив бедро), и в награду одарил знаниями... по порабощению человечества. Так вот этот некто, вероятно не был белым, скорее черным как "дупло" дьявола. Ну это лирика. А по сути Белый Человек дал человечеству всё, чем оно гордится и пользуется. Факт.
.
Колыбель Белого Человека, сиречь Руса... как ни крути - Россия. Немцы, англичане, шведы и пр. поляки... всего лишь ветви, на могучем Древе Жизни Белой Расы. Кои после известных катаклизмов (и неизвестных), возомнили себя самостоятельными и независимыми, и настойчиво пытаются срубить Древо... ветвями коего являются. Ну не дебилы...? Результат на лицо - Деградация и вымирание. Впрочем, сейчас не об этом. Вернёмся к цивилизации-образующей, многострадальной национальности - русским. Они вымирают. При этом надо учитывать, что лучшие их представители, высоко морально- духовные индивидуумы, уже ушли. Золотой генофонд, безвозвратно канул в Лету. Напомню: 1914, 1917, 1941, 1991... страшные годы бойни-геноцида, которые в первую очередь собирали кровавую жатву Лучших из Лучших, оставляя жить - приспособленцев, эгоистов, подлецов... готовых за миску похлёбки служить любому хозяину, даже псам сатаны. И что самое мерзкое, категорически не желающих бороться со злом... а напротив, только и мечтающих, самим занять их место... место надзирателей над рабами, своими соплеменниками... Белыми Человеками - Детьми Богов. Фу, какая гадость... аж блевать хочется.
И всё же вернёмся к подачке, нашего благодетеля... Очень ему хочется, что бы русские стали плодится и размножаться. Похвально... вроде как. Только "вот ведь загогулина какая, понимаешь" (с), не сработает. Не знаю, по злому ли умыслу, по не разумению ли... но, это истогическое решение - подлость и диверсия. Вернее - Подлость и ДИВЕРСИЯ...!!! Прежде чем пояснить сей догмат, приведу очевидный пример, который для разумного покажет картину маслом. Франция. Мёртвая страна, кою уже не спасти. А начиналось там всё, приблизительно по тому же сценарию... пособия, сиречь безвозмездная раздача денег, для бедных французов (белых), которые по нищете своей... не желали плодится и размножаться. И...??? Что характерно, Белым Французам это не помогло... а вот цветным, фишка попёрла... и ещё как. Результат - Матка арабской женщины сделала то, что не могли сделать все воины ислама... как не старались. Франция пала в руки захватчиков, без единого выстрела. Полагаю, сие доходчиво и не требует доп. доводов. Тоже самое, в среднесрочной перспективе ожидает и др. страны, где пока ещё, доминирует коренное население - Белые Человеки... и в частности Великую Германию. Факт.
Ну не хотят, Белые Люди размножаться... категорически. И дело тут, вовсе не в том, что зажрались, хотят пожить для себя, содержать детей дорого и.т.д. не в том. Все эти либерастные мантры псевдоучёных, не более чем ХУЦПА. Хотя и искренняя, в большинстве своём. Ни хозяевам денег, ни их усердным слугам... в силу определённых причин, не дано понять Сути сакральных Знаний. Отсюда и не верные выводы. Намекну. Так называемая Интуиция, которую в принципе отрицает академическая наука, заложена в Детей Богов вместе с Совестью... которую, в свою очередь начисто отрицают иудеи, ибо в торе про неё не сказано. Хе хе... Конечно не сказано, потому как - Кесарю кесарево... слесарю, слесарево. (с) Стёб.
Однако, сколь ни говори халва... во рту слаще не станет. Сколь не отрицай не понятное тебе, понимающему это ни о чём. Интуиция существует. Более того, он во многом определяет жизненный путь Человека. И эта самая интуиция, однозначно заявляет - Не плодите несчастных, обречённых. Не плодите...!!! Ибо, то что их ожидает в современной реальности... трагично и ужасно. Ну подумайте, каково это родителям, бабушкам/дедушкам и.т.д. видеть своих детей на помойке жизни, где нечисть правит бал...? Рабы, безвольные, безправные, одебиленные жертвы ЕГЭ. Потребляди, годные только на органы, тупую не созидательную РАБоту, пушечное мясо... и то, только до 40 лет... затем утилизация, как отработанный ресурс. Сию очевидную перспективу, большинство Человеков не осознают разумом, но интуиция всегда на страже. И никогда не ошибается. Иногда, её называют - Ангелом Хранителем... впрочем, это Сути не меняет. Да-с...
Длинно получилось. Современный человек, получивший фрагментарное обгазование, такой объём информации воспринимать не готов. Посему закругляюсь. Добавлю только резюме. Спасать в России, надо Русов. Если ещё не поздно. Для этого, необходимы не подачки... а смена системы. Дабы Человеки понимали Смысл своего бытия и существования. В противном случае, они уйдут. А им на замену прийдут именно те, кто с удовольствием воспользуется халявными пособиями и уже созданной ифраструктурой... оплаченной кровью сотен поколений предков, многострадального русского Народа.
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/785517

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments