ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Здесь на КОНТе, ошиваются все полит-олухи из зомбоящика...

Главный по зомбированию...
.
Рыщут в поисках Мозгов, Мыслей, Идей... затем, с умным выражением морды, многозначительно вещают плебсу "истины последней инстанции". И в целом, хрен бы с ними... бизнес так сказать, ничего личного. Но дело всё в том, что в подавляющем своём большинстве, они либо б-г избганные, либо шабесгои (читай полезный скот). И вот в связи с этим, у меня Вопрос - Гр. жиды, у вас есть допуск к практически всем статьям (в отличии от простых Людей), и вы в силу специфики вашей работы, уже всё давно поняли. И кто такие жиды-иудеи, и про банкстеров-ростовщиков, и про то, что по факту служите сатане и являетесь составной частью абсолютного зла, с погонялом ОПГ-ИУДЕИ. Интересно, на что вы рассчитываете...??? Что все утверждения пророков, о безсмертной Душе... чушь, что вы, вот так просто сдохнете и уйдёте в никуда...? Прелестно. А если нет...? А если наши предки, были не такими уж примитивными... и что то знали лучше нас, о чём и поведали...? Ась.
.
Вспомнился советский анекдот, ода изнасилованию - 15 мин. удовольствия, затем 15 лет воспоминаний... о сей сомнительной радости, в обществе отцов, братьев, друзей... изнасилованной девочки. Картина маслом.
Кстати, не пытайтесь вопить, что вы типа ни при чём... и вообще, вы за всё хорошее против всего плохого. Ложь. Причём, и ещё как причём. Вы гр. мрази, в лучшем случае, говорите ВСЕГДА...!!! только полу-правду... и именно ту, которая выгодна иудеям, узурпировавшем власть в стране. Вы, никогда не говорите о первопричинах и истоках зла. Никогда. Тема ОПГ-жиды, под тотальным запретом. И вам шабесам, категорически запрещено её касаться, под угрозой отстранения вашего рыла от корыта. Таким образом, вы по факту... являетесь клапанами, по спуску пара Народного гнева, и соответственно самыми ярыми и преданными псами преисподней. Полагаю, сие доходчиво... для таких гнилых и извращённых мозхов как ваши. Да-с...
Не стройте иллюзий, гр. Совесть продавшие... и не пытайтесь себя оправдать, строя невинность после пятого аборта. Вы, и в первую очередь вы... виноваты в том, что нечисть твАрная гнобит и издевается над Детьми Богов. Я, сказал... ВЫ, услышали. По делам, будет и награда... Хе хе... Надеюсь, добавки не попросите.
Вишенка:
Ежели кто не читал сие, настойчиво рекомендую... весьма познавательно - https://cont.ws/@ajbolit444/781809
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/783084

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments