ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

За эту Правду о ЛОХОКОСТЕ... десятки Достойнейших Людей, заплатили Жизнью. Да-с...

Мы вам сказки... вы нам бабки
.
         Людям, давно уже всё ясно. И даже то, что никаких евреев никогда не существовало. Есть и была ОПГ - иудеи. Самая мерзкая, гнусная, жестокая секта... в современной реальности. Объединённая сатанинской, антиЧеловеческой "религией"... созданная иезуитами армия нелюдей, нацелена только на одно - Защищать всеми средствами и способами, своих господ... захвативших власть во всём, так называемом цивилизованном мире.
         Более того, генетические исследования доказали, евреи - смесь арабов семитов с другими национальностями. Чем больше арабской крови, тем более ярко выраженное сходство. Вероятнее всего, корни надо искать в арабо-христианских войнах, когда верх одерживали то белые, то чёрные. При этом, необходимо учитывать различия в менталитете. Белые, рабов не имели и следовательно детей и женщин, в рабство не угоняли... с целью эксплуатации. Чёрные, поступали диаметрально.
         Впрочем, я об этом уже писал. Вопрос в другом - Как, вырвать Безсмертные Души из лап сатаны... Иванов родства не помнящих...??? Сие, есть важнейшая задача... решение которой, пока не определенно. Да-с...
.
ВНИМАНИЕ!!! Актуальнейшая статья, об одной из самых мерзейших афёр... за все летописи Человечества. И лучше бы, что ЭТО...!!! узнали все. Слишком дорогая цена уплачена. А если не остановить сие, то она станет запредельной, для Человечества... со всеми вытекающими, так сказать.
(Сама статья по этому адресу, ссылка внизу https://cont.ws/@ajbolit444/759679 )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment