ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Похоже, пиндосральня до сих пора не поняла... кто, её "любит" и кормит. Намекнём-с...

В общем да...
.
Утомили меня визги наших экспегтов, типа - Они нам санкции, а мы им что...? Отвечаю. Наши возможности, по сравнению с ихними... БЕЗГРАНИЧНЫ. Мы, по сути ещё даже не начинали Борьбу, так... разминались. Ну, когда то начать всё же прийдётся. Полагаю, для начала лёгкий, внутремышечный массаж по самые гланды... слегка отрезвит и расслабит клиента.
Итак, мы имеем отмороженного на всю голову гегемона, берега потерявшего... и реального Стратегического партнёра, вполне вменяемого и договороспособного. Элементарная логика подсказывает - Помоги Другу и игнорируй неадеквата. Отсюда и станцуем. Безмозглый, возомнил себя судьёй, прокурором и палачом в одном гамбургере... замечательно. Как говорится - Русы, войн не начинают... но, всегда выигрывают.
Кстати, то что по недомыслию, они называют санкциями... по Факту, есть экономическая война, цель которой банальна... и звучит так - Ограбь ближнего своего, или он, ограбит тебя... и возрадуется (см.талмуд). Однако мы, православные... и у нас, свои Правила. Так что, грабить мы не будем... а вот орудие грабежа, блокируем. Как там в "Книге Джунглей" сказано:
― Отпусти ее, Каа. Она пережила свой яд.
― Гнилая колода.
― Твоему сокровищу нужен новый сторож...(!!!)
― Мне стыдно, мне стыдно. Убейте меня...
Отсюда вывод, вырви змее ядовитые зубы... и живи спокойно. А что есть ядовитые зубы у аспида...? Правильно, фальшивые бумажки... при помощи коих, этот гад покупает всё и вся, да ещё и насмехается над нами. Достаточно. Далее терпеть это негоже. Как говорится - Хватит сиськи мять, пора к делу приступать... Так что гр.Америка, расслабьтесь... и получайте удовольствие.
.
Русь, принимает Закон.
Который гласит - В связи с объявленной экономической войной, направленной на подрыв Государственного строя РФ, признать США - агрессором. А распространяемые ими платёжные средства - доллары, фальшивой, ничем не обеспеченной бумагой. Исходя из этого, ЗАПРЕТИТЬ хождение данного фантика на территории Суверенного Государства. Все долларовые счета как граждан, так и юр.лиц подлежат закрытию и переводу их, в другие международные валюты.
С такого то числа, доллары на территории РФ, объявляются вне закона и любые манипуляции с ними караются согласно УК РФ.
Принимая во внимание Стратегическое Партнёрство с КНР, настойчиво рекомендовать гражданам и юр.лицам... альтернативную, Международно признанную валюту - юань. Ради поддержки коего, поручить срочным порядком Минфину, разработать ряд мер и преференций, для платёжных систем Дружественного Государства.
Ну и.т.д. и.т.п. Суть ясна и прозрачна. Мы, не будем пользоваться инструментом, который ослабляет нас и усиливает мощь врага. Надеюсь, очень скоро... за нами последует целый ряд Независимых Государств, против которых АГРЕССОР, ведёт нечестную игру. Кстати, в этом случае... пока, можно и не прекращать торговлю с пиндосией - титаном, двигателями, подгузниками и пр., только пусть платят либо Рублями... либо юанями. Хе хе...
И разумеется, сей закон касается и вражеского ЦБ РФ. Так что, наши кровные... из оборота аспида прийдётся изъять, и перевести их в более надёжные активы дружественных нам стран. Да-с...
Либерасты всех мастей, предсказуемо поднимут вой, а,ля - Не желаем жить без пармезана и хамона... Ну что ж, такова их судьбина... либерастная, вонять и гадить... гадить и вонять. Хотя в данном случае, "пармезан с хамоном" они не теряют, просто им прийдётся платить за него, другими денюжками... юанями, фунтами, евриками... или же, местными валютами тех стран, в коих они захочуть откушать крем-брюле в шоколаде... Хе хе...
За сим, пока усё... Но, предупреждаю дядюшку Сэма - Не буди лихо, пока оно тихо.
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/757316

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments