ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"Наше всё", отметилось на новой стене рыданий...

Рыданий палачей над получившими Святое Возмездие соплеменниками.
.
Сатана простит... хотя не факт.
.
         Ну да бафомет с ним, вождь гоблинов он и есть вождь гоблинов... чего от него взять? Но пару слов всё таки сказать надо. Геволюцию, сделали и проплатили сионисты, и это Факт. Они же, устроили самый массовый геноцид (из известных) Коренных Народов Руси. Иудеи, стояли во главе всех репрессивных органов, и именно на них вся ответственность. И за гулаги, и за миллионы невинно-убиенных. Сталин, когда сумел, всего лишь воздал по заслугам... этим исчадиям ада. Причём, чрезмерно милосердно... и это, самая большая его ошибка и преступление перед Людьми. За что собственно сам и поплатился (убили, оклеветали, облили грязью), впрочем как и всё Человечество в целом. Ну, эти очевидные истины уже многократно озвучены и разжёваны, для РАзумных откровениями не являются. Речь не об этом.
         Пару слов о делах текущих. А именно о Великом Урожае. Уродился понимаешь, рекордный... и... кому от этого хорошо...??? Нечисти. Ей, и только ей... ибо гоблины - твари бездушные и безсовестные.
         Крестьянин (не иудо-агрохолдинги), взял кредит в иудейском банке. Закупил всё необходимое: семена, технику, топливо и пр., посеял, удобрил, обработал, собрал урожай. Реально вкалывал сам и дал возможность трудится многим смежникам. Казалось бы, вот оно... ВОЗРОЖДЕНИЕ Государства и такая желанная экономическая независимость. Живи и радуйся. Угу, щаз... гоблины только и мечтают, дать Людям счастье. Дадут, хрен донесёшь. Они же ГОБЛИНЫ...!!! Все ключевые точки: финансирование, логистика, закупка и сбыт, не говоря уже об административном ресурсе... ими захвачены и эксплуатируются по полной. В результате, наш крестьянин как всегда терпила-неудачник, которого лупоглазые жабы, в наглую грабят. (тут по теме, несколько подробнее https://cont.ws/@ajbolit444/75... )
         Закупочные цены, установленные пархатой плесенью... ниже себестоимости. Сиречь, Люди труда - банкроты. Потому как, перекупщики Цену не дают и налицо картельный сговор. Скупят по дешёвке, продадут втридорого... прибыль, выведут в офшоры. Не крестьянин, не смежники, не Государство... от этого сверх-урожая, реально ничего не получат. Более того, всё ещё хуже. Эти пресловутые монстры - гоблинские агрохолдинги, заберут за долги (через свои иудейские банки) фермерские пахотные земли со всей рухлядью... Получат монополию и будут диктовать цены. Всё это, уже было много раз. Классика. Кому интересно к чему это приведёт, рекомендую изучить пиндосральню... её опыт, включая монсанто и пр. людоедов-живодёров. Кстати, обратите внимание на толстожопую, больную биомассу... гордо именуемую - американцы. Следствие одной цепи.
         Кратко резюме, как должно быть.
Государство...!!! обязано обеспечить гарантированную закупку Стратегического сырья. Имею ввиду, до начала посевной устанавливается минимальная, ГАРАНТИРОВАННАЯ закупочная цена. На основании которой, фермер делает расчёты рентабельности и планирует свою хоз.деятельность. Государство, обеспечивает в каждом административном округе, достаточное кол. элеваторов и мельниц. Государство, заключает с фермером Договора на финансирование и взаимопомощь под фиксированный, будущий урожай. Государство, страхует риски от стихийных бедствий. Государство, обеспечивает все ключевые хлеб.заводы зерном и мукой соответствующего качества и контроля. Государство, проводит основные (в идеале, абсолютные) экспортные поставки на внешний рынок, Стратегического сырья. Ну и.т.д. и.т.п.
         Разумеется, здесь ключевую роль играет логистика: РЖД, автотранспорт, порты и пр. По моему, уже пора включить Мозг... и понять - Естественные монополии, не могут принадлежать никому... кроме Государства. РЖД, электросети, газо-нефтяная отрасль и пр., государствообразующие отрасли... не имея их, в 100% гос.собственности и следовательно 100% гос.управлении, рассчитывать на долгосрочное Стратегическое развитие БЕЗСМЫСЛЕННО (мягко говоря). Да-с...
         Однако, той плесени коя нонче рулит... сии элементарные Истины, в силу их ущербного интеллекта, без надобности. Надеюсь, в Китае более разумные Люди, и возможно... им это пригодится.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/755341


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment