ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ДИВЕРСИЯ!!! Либерасты-гоблины на службе КАГАЛА. Цель - не дать возродиться Державе. ДБЛ/БЛТ.

Петушатня...
.
Совершенно очевидно, что так называемые младо-капиталисты (читай БЕСЫ, по Достоевскому) захватившие власть в так называемом эконом.блоке пгавительства... сделают всё, дабы не допустить экономической независимости Руси.
.
Светлана Шаповалова, 25 октября 2017, 17:28 — REGNUM
.
За значительно упавшей стоимостью нового урожая стоят либо непродуманные и запоздалые действия «людей государевых», либо — политическая провокация перед президентскими выборами...
.
Попытка госрегулирования зернового рынка, начатая в 2009 году с создания «Объединённой зерновой компании» (заявленной не иначе как стратегический государственный оператор российского зернового рынка, ставший к тому же государственным агентом по закупочным и товарным интервенциям), особого успеха не принесла. До весны 2017 года этот рынок, худо-бедно самоорганизовавшись, сам решал вопросы производства, сбыта и переработки выращенного урожая. Всё, что стало происходить в дальнейшем, даёт основание предположить, что за значительно упавшей стоимостью нового урожая стоят либо непродуманные и запоздалые действия «людей государевых», либо — политическая провокация перед президентскими выборами.
.
"...Между тем обещанные зерновые интервенции и сбытовые преференции могут обернутся демонстрацией «собачьей кости» голодающим. Страшно и предположить, что ожидает нас в год президентских выборов, если даже в предшествующий ему «хлебный» период, когда только ленивый не говорит о кризисе перепроизводства, цены на продовольствие в России не снизились.
Однако ключевых составляющих этой глобальной проблемы дают основание предполагать: обвал зернового рынка в стране и видимость госрегулирования в АПК— провокация, возможно, хорошо спланированная врагами России.
.
Российские фермеры до сих пор надеются на проведение зерновых интервенций, тогда как многие "государственные чиновники" неоднократно давали понять, что не считают необходимым применение этого инструмента государственного регулирования. Как заявил в конце сентября 2017 года вице-премьер Аркадий Дворкович(конченый либераст, вражина), с экономической точки зрения выгоднее создавать условия для увеличения экспорта продукции, а не госзакупок.
.
Не лишне вспомнить, что именно государственное регулирование сельского хозяйства помогло американскому президенту Рузвельту в борьбе с сельскохозяйственным кризисом, связанным с падением цен на продукцию и массовым разорением фермеров во времена Великой Депрессии..."
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/754669

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments