ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

БЛТ. Ну почему, ВСЕ...!!! разумные Люди, переехали в Китай...???

Сетевая валюта...
.
Вопрос - Зачем в принципе, нужна криптовалюта...??? После чёткого, внятного, однозначного ответа... станет очевидным и алгоритм решения. Фактически, это средство оплаты в виртуальном пространстве (яндекс-кошелёк, киви-шмиви и пр. биткоины). Отдавать этот рынок в частные копыта бангстеров-ростовщиков ПРЕСТУПЛЕНИЕ...!!! на уровне сумасшедствия.
Логично, создать Государственную систему свободного перевода сетевого рубля (криптовалюта) в обычные рубли. Дополнительную эмиссию не производить, и ни в коем случае не допускать бангстеров к самостоятельной эмиссии в сетевом пространстве. Так как, это есть аналог примитивной пирамиды а,ля МММ... с последующим ограблением как Людей, так и поневоле втянутых в этот кошмар юр.лиц. Все доводы грефов, шуваловых, силуановых... и пр. погани, типа - Караул...!!! мы не впишимся в рынок... от лукавого, и несут в себе только гнусь и подлость. Последствия, по дистанции будут катастрофическими. Посему, полный и категорический запрет на подобного рода деятельность... включая яндекс-кошелёк и его двойников. Сие, есть самое разумное решение, ибо только Государство...!!! должно иметь монопольное право на насилие и эмиссию денег. В противном случае, это квази-государство... и вопрос его развала, дело Времени (кто печатает деньги, тот в конце концов завладеет всем, что на эти деньги можно купить). Да-с...
.
" Вирус, бродит по планете... вирус дебиллизма
Лишь в Китае, солнце светит, Светом реализма"
.
Китай создает государственную цифровую валюту. Никакого блокчейна(!!!).
.
Директор Института исследования цифровой валюты при Народном банке Китая считает, что стране нужна государственная, а не свободная цифровая валюта. Ее преимущества заключаются в том, что государство несет за нее ответственность, а для учета транзакций не используется блокчейн.
Государственная криптовалюта.
Китай может создать государственную цифровую валюту, избавленную от главного недостатка свободных криптовалют — отсутствия привязки к реальным ценностям. Об этом сообщил на мероприятии Международного союза электросвязи Яо Цянь (Yao Qian), директор Института исследования цифровой валюты при Народном банке Китая, пишет издание Yicai.
По словам Яо, наличие государственной цифровой валюты стабилизирует национальные фиатные (подкрепленные авторитетом государства) валюты и упрочит финансовое положение страны. Чиновник высказывал свое личное мнение, но оно, с учетом его должности, проливает свет на будущее криптовалют в Китае, пишет издание CoinDesk.
По мысли Яо, преимущество национальной цифровой валюты перед свободными заключается в том, что государство несет за нее ответственность, и это вызывает доверие граждан. При этом Яо предпочитает альтернативные подходы к учету транзакций такой валюты, не связанные с блокчейном и распределенным реестром.
Оценивая концепт гибридной цифровой валюты RSCoin от Банка Англии, сочетающий в себе элементы распределенного и централизованного контроля, Яо отметил, что национальная цифровая валюта не должна быть скована идеологией блокчейна.
Яо о биткоине
«Ценность криптовалют вроде биткойна порождается в первую очередь рыночной спекуляцией. Было бы катастрофой признать его реальной валютой. И отсутствие привязки к действительным ценностям гарантирует, что биткион никогда не станет реальным», — считает Яо.
Китайская Государственная Криптовалюта, не будет основана на блокчейне или распределенном реестре.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/742649


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments