ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Всё очевидно и невероятно. Крысы, судя по всему сожрут Людей и уничтожат Цивилизацию.

Псы против Людей...
.

Её конечно жаль. Но гораздо в большей степени, мне жаль те безсмертные Души так называемых евреев, коих втянули в сей сатанинский кагал... и чьими руками, собственно говоря и творят весь этот чудовищный шабаш. Время летит быстро, и путь земной очень короток. Вопрошаю вас - Вы, понимаете ЧТО будет опосля... после того, как Вы перейдёте в мир иной...? Лучше бы Вам задуматься об этом. Впрочем, каждый сам выбирает свою Судьбу. Да-с... выбирает... сам. (Айболит)

В. Ф. Попов «Программа борьбы сиона с белой расой».

Борьба против славян (людей белой расы на Земле) ведётся без передышки уже много тысяч лет. Эта борьба безкомпромиссная, непримиримая, кровавая и очень жестокая. Наш враг – очень хитрый, подлый и абсолютно безсовестный...

Сионизм — это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм — это духовное содержание сионизма. Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации — расизма. Это оценка всего мирового сообщества, и она полностью соответствует реальности…

Предлагаем вашему вниманию отобранные наиболее важные материалы, опубликованные в книге В. Ф. Попова «Война в условиях мира» (Вологда, 1999 г.), в которой собраны некоторые разоблачительные статьи из газеты «Славянин». В них даётся характеристика средств и способов осуществления геноцида интернациональной мафии против русского и других славянских народов.

В течение трёх десятков лет тайно используется оружие массового поражения, запрещённое международными соглашениями: химические препараты, газы, вирусы, электронные приборы, психотропное оружие. Подавляющее большинство населения страны не знает характеристики этих средств, методов их применения и защиты от них. Всё как в стихотворении Н. А. Некрасова:

Прочна суровая среда,

Где поколения людей

Живут и гибнут без следа

И без уроков для детей.

Продажа заражённых пиво-алкогольных напитков, продуктов питания, лекарств с изменёнными свойствами, косметики позволяет разнообразить схему убийств, вызывающих тяжёлые заболевания, ведущие к загадочной смерти. Цель данной книги – рассказать об этих изуверских средствах, о врагах, их применяющих и рекомендовать методы защиты от них.

Это должен знать каждый взрослый и ребёнок, постоянно помнить, соблюдать меры защиты.

Оглянувшись вокруг, мы видим, что программа сионизма выполняется по всем пунктам. Собственно, эта программа идентична в отношении всех государств, кроме Израиля, США и Англии, поскольку это сионистские страны. Особенно обратите внимание, господа евреи, на вывод, который делают гои. Причём, гои имеют абсолютное право делать этот вывод, а, господа рядовые евреи должны задуматься, кто их всё время подставляет под гойскую ненависть, и кто такие позадисты и подстрекатели, которые потом опять попытаются оказаться в стороне.

Программа уничтожения русской нации, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года

I. Удержание власти.

Захват средств массовой информации.

Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев (неевреев).

Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших.

Не допустить власти трудящихся.

Обеспечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления.

Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством или его убирают.

Обеспечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану, независимо от его активности.

II. Идеология

Полностью тут, не факт что Вам это нужно знать... предупредил. - https://cont.ws/@ajbolit444/734912



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments