ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Человек...!!! сказал запрещённую Правду. Реакция воробья-словоблуда, взбодрила.

Эвон как нечисть корёжит. Хе хе...
.
Бес обыкновенный, примитивный...
.
Погань всех мастей, категорически не выносит Света. Как только луч Истины, касается их чёрной сущности, происходит именно то, что великолепно описано в сагах о вампирах... солнечный свет выжигает их дотла. Интересно, на этого эмиссара сраиля, засланца иудейского... чеснок и святая вода так же действуют... Может тогда и осиновый кол, в тему...???

Смотрите братцы, на проснувшеюся Совесть у одного так называемого еврея... и на говоруна ротом жида-прохиндея... у коего это понятие отсутствует напрочь. Весьма забавно...

Всё это, можно было бы принять со снисходительной улыбкой и лёгкой иронией... если бы, не чудовищная реальность которая на нас неумолимо надвигается. Дам пару ссылок, для понимания Сути... ИХ планы, по отношению к нам, Людям. Они настолько невероятно жестоки и античеловечны, что мозг Детей Божьих отказывается воспринимать их всерьёз. Однако, если оглянутся вокруг, то неожиданно для себя... мы с ужасом осознаем, что всё не просто происходит по их сатанинскому завету... а уже достигло завершающего этапа. И это Факт.

Полностью тут, настоятельно рекомендую... тем, у кого нервы крепкие. Хе хе... https://cont.ws/@ajbolit444/735132

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments