ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Забавный диалог, с зомби-люди.

Факты, логика, здравый смысл... и промытые мозхи, несовместимы. Жертвы ЕГЭ, тут всё печально. Да-с...
.
Кобзон о соплеменниках... откровенно
.

Очень бы хотел присоединиться к Вашим тёплым поздравлениям... очень. Но, пока... несмотря на его титанический труд, по спасению Государства Русь... сделать этого не могу. Поясню. Лично мне не ясно, для кого всё делается. Да-с... Не ясно. Пока что, как сказал один из кобзонов - Никогда ещё, евреи не жили так хорошо как при Путине. И в этой фразе, возможно ключ к пониманию всех процессов... Евреи, действительно как сыр в масле катаются... Факт. А 140 млн. Русо и коренных Народов Руси, могут это про себя сказать...??? Посему, от поздравлений воздержусь... впрочем, как и от проклятий. Бум посмотреть... А Время, всё расставит по местам. Удачи.

.

Витаминка → Михаил Найдаcегодня в 0:59

Михаил Найда, ога, до этого евреи были гонимы, истребимы и прочая?

.

Витаминка → Михаил Найдаcегодня в 0:59

Михаил Найда, факты в студию

.

Кошка Лу → Витаминкаcегодня в 1:05

Витаминка, Да не будет от него никаких фактов, одни слюни, это ж старый майданутый шизик, кидайте таких всех в бан, а то все комменты засрут, мышары гребаные.

.

Михаил Найда → Витаминкаcегодня в 1:12

Витаминка, Вам хочется Фактов... их, есть у меня.

.

Вот мнение Иосифа Кобзона, Героя Труда Российской Федерации (2016), народного артиста СССР (1987), лауреата Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского Комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011), члена партии «Единая Россия» с 2003 года, Героя ДНР (2015).

.

"Сейчас евреи в России живут по-царски! Для проведения иудейских праздников выделяются лучшие концертные площадки столицы, можно спокойно ходить в хедер (начальную еврейскую школу). Даже выражение «жидовская морда» ушло из лексикона... Я сам еврей с Донбасса, правда, ассимилированный... После службы в армии я поступил в Гнесинку. А ведь мне многие говорили: «Куда ты прёшься?! Нищий, без связей, да к тому же еврей!»".

.

Кошка Лу → Михаил Найдаcегодня в 1:09

Михаил Найда,

Кобзон ещё при союзе вашем разбогател, Путин тут ни при чем, не клевещи, не порть людям праздник, вали отсюда подобру - поздорову.

Сие, есть диалог из этого несколько преждевременного поздравления "государя" - https://cont.ws/@vitaminka/732...

Кстати, совсем забыл... Вы, таки ещё хочите Фактов... Наслаждайтесь - https://cont.ws/@ajbolit444/731936



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments