?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные Факты. Оказывается - стукачами, судьями и палачами... были одни и те же особи, из черт оседлости. Хе хе...
.
Провидец...
.
Этот Факт, документально доказан. Например, так называемый красный террор, был устроен именно ими. Искупавшись по уши в крови Людей и опьянев от безнаказанности, они сожрали сами себя. Верхушка кагала, которую возглавляли бланк-бронштейн, была вынужденна периодически проводить чистки среди этих вампиров-людоедов. И делала она это, руками новых упырей из этой же стаи. Новые, зачищали старых и сами купались в крови... затем, им на смену приходили новые "новые"... и так несколько раз. Пока тов.Сталин, не положил этому конец и не провёл окончательную чистку, уже среди главупырей. За что собственно, и был в последствии оболган и предан сатанинскому проклятию "на веки вечные".

Потрясающий по своей глубине и скрытому подтексту, вопрос Довлатова - И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов...??? Он, чётко и конкретно фактически указал на главных виновников сего шабаша. И это замечательно.

Пришло Время, Людям узнать Правду... без неё, нам из дьявольского бега по кругу не выбраться, потому как потомки этих кровавых чудовищ, сегодня правят бал на Руси... мотивируя это тем, что они дескать чрезмерно пострадавшие от "репрессий тирана", а посему имеют право на компенсацию моральных издержек. И мы, Народы Руси... им теперь навечно должны. Ну, вы поняли... на этом основании, они уже захватили все Нац.богатства и всю медио-сферу. На всех центральных каналах ЖД-ТВ, мы видим только их благообразные рыла, где каждое считает своим долгом... подчеркнуть свою любовь к "исторической родине" и всплакнуть о своих "невинно убиенных" "кровавым режимом" предках. Да-с... Пора, расставить точки над ё. Начнём пожалуй с этого... Хе хе...

Ну что плесень либерастная, началось...???

Полностью тут, рекомендую... прозревайте - https://cont.ws/@ajbolit444/730775