ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Когда такое говно микроба, как сытин... пафосно вопрошает Человека - Ты кто такой...?

Я, говорю себе - ППЦ, дожили.
.
Дерьмо глиста...
.

Сергей Михеев, один из мизера Достойных, кого какими-то неведомыми путями, занесло в этот гадюшник, с метко данным погонялом - "соловьиный помёт". Мишпуха, коя там колбасит, весьма неоднородна и неоднозначна. Основное что их объединяет, это то, что % на 90 они все "инвалиды по 5-му пункту", ну или на худой конец потомки "невинно пострадавших от кровавого диктатора". Люди, там появляются не часто и на долго не задерживаются. Исключение, в последнее время С.Михеев.

Поначалу, он не до конца понимал стёб, который эта туся себе позволяла по отношению к нему. Смотреть на это, было неприятно. Он, как Рус, как честный Человек, говорит всегда открыто и искренне. Плесень же, пользуясь тем что он многого не понимает в их жаргоне и специфическом сленге, выставляла его как "иванушку дурачка". Однако, Время хороший доктор... Сергей поднялся, сбросил морок, и сегодня, так сказать невзирая... является отличным глистогонным. Да-с... Весьма похвально.

Разумеется, мне лично было бы приятно... если бы он с ноги, засандалил этому гоблину сытину, в бубен... по самые тапки. Даааааасссссссс... Это было бы круто. Жаль, не срослось... воробушек прискакал, спас гниду... от заслуженной кары. Ну это тут, на физическом уровне... для такой слизи, всё самое интересное, будет опосля.

Кстати, пару слов о сытиных, амнуэлях, пивоваровых и пр. гозманах. Врут. Врут как дышат. Практически всегда и во всём. При этом, надо чётко понимать, не просто так. У них, есть Цель. Тем, кто удосужился ознакомится с такими документами как: протоколы сионских подлецов, катехизис еврея СССР, "проповеди" шнеерсона и пр. планы даллеса... их иудейские цели, ясны и прозрачны. И танцуя от этих сатанинских уставов, всё сразу встаёт на свои места. Правильные иудеи (коих по их канонам 144.000) по над усё. Они типа люди, все остальные скот... хотя, даже не скот а ещё на ступень ниже. И созданы они все, только для того... что бы этим избганым, было хорошо. Именно так,  и никак иначе. И эти самые сытины, почему то уверенны...!!! что они входят в это заветное число. Ну, или на крайний случай... рассчитывают быть шабесгоями, сиречь полезным скотом. Отсюда, и все их "ужимки и прыжки". БИОМы, тупые, бездушные, безсовестные биомы... что с них взять. Хе хе...


https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ZRCb2hlcxko

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments