ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

То, что основными стукачами, всегда были "жертвы" черт оседлости... для всех РАзумных было давно ясн

Родственники пришли...
.
Этот Факт, документально доказан. Например, так называемый красный террор, был устроен именно ими. Искупавшись по уши в крови Людей и опьянев от безнаказанности, они сожрали сами себя. Верхушка кагала, которую возглавляли бланк-бронштейн, была вынужденна периодически проводить чистки среди этих вампиров-людоедов. И делала она это, руками новых упырей из этой же стаи. Новые, зачищали старых и сами купались в крови... затем, им на смену приходили новые "новые"... и так несколько раз. Пока тов.Сталин, не положил этому конец и не провёл окончательную чистку, уже среди главупырей. За что собственно, и был в последствии оболган и предан сатанинскому проклятию "на веки вечные".

Потрясающий по своей глубине и скрытому подтексту, вопрос Довлатова - И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов...??? Он, чётко и конкретно фактически указал на главных виновников сего шабаша. И это замечательно.

Пришло Время, Людям узнать Правду... без неё, нам из дьявольского бега по кругу не выбраться, потому как потомки этих кровавых чудовищ, сегодня правят бал на Руси... мотивируя это тем, что они дескать чрезмерно пострадавшие от "репрессий тирана", а посему имеют право на компенсацию моральных издержек. И мы, Народы Руси... им теперь навечно должны. Ну, вы поняли... на этом основании, они уже захватили все Нац.богатства и всю медио-сферу. На всех центральных каналах ЖД-ТВ, мы видим только их благообразные рыла, где каждое считает своим долгом... подчеркнуть свою любовь к "исторической родине" и всплакнуть о своих "невинно убиенных" "кровавым режимом" предках. Да-с... Пора, расставить точки над ё. Начнём пожалуй с этого... Хе хе...


Ну что плесень либерастная, началось...???
Действительно, кто бы это мог быть... ума не приложу...??? Тем более, что Русы доносов не писали, не в их традициях. Да и умные Люди тоже, ибо писать евреем на евреев, кои в те времена занимали ВСЕ...!!! руководящие посты как в партийном аппарате так и в правительстве, это надо было быть конченым идиотом. Тогда кто...? Ну, как говорится - Sapienti sat. Вот именно это, сейчас и начнёт вскрываться... повсеместно. С рассекречиванием архивов.

А пока, первые камушки с горы... угу, с той самой, и те самые... которые вызывают лавину камнепада. Итак:

Мейерхольд предложил Ильинскому залезть на стол, пройти по нему, давя тарелки, а потом грохнуть икону об пол и вытереть об нее ноги.

На что Игорь Владимирович ответил: "Я не знаю, какого Вы вероисповедания, но этого я делать не буду никогда". После чего спрыгнул со стола и ушел.

Об этом эпизоде из жизни любимца либеральной околокультурной тусовки Мейерхольда поведал нам Никита Сергеевич Михалков (БесогонTV, от 22.09.2017).

Справочка.

Карл Казимир Теодор Майергольд (нем. Karl Kasimir Theodor Meyerhold) был восьмым ребёнком в семье винозаводчика Эмиля Фёдоровича Майергольда (нем. Emil Theodor Meyergold ) и его жены Альвины Даниловны (урождённой нем.Van der Neese). Эмиль Майергольд, немецкий еврей, перешедший из иудаизма в лютеранство, своих детей воспитывал в протестантских традициях.

Стоп... А это что? Там же, в Википедии:

...по достижении совершеннолетия (21 года), Мейерхольд принял православие и изменил своё имя на Всеволод — в честь любимого писателя Всеволода Гаршина.

Вообще, много прекрасного из биографии Мейерхольда открыл мне этот выпуск Бесогона. Ни в каких википедиях не найти.

В 1919 году он вступил в РКП(б), несколько месяцев возглавлял театральный отдел Наркомпрос. Коммунистическая пресса под его руководством активно атаковала академические театры - МХАТ и др. Мейерхольд призывал к бунту против "старого театра". Его фраза: "Кто этим восторгается - лови себя на том, что заедает тебя всесильное мещанство из пут которого надлежит тебе вырваться, если хочешь стать гражданином нового коммунистического мира".

В 1920 году он стал руководителем первого театра - "РСФСР". И одним из первых спектаклей... он поставил - "Земля дыбом". Посвящен спектакль первому красноармейцу Льву Давидовичу Троцкому.

Одним из учеников Мейерхольда был Игорь Ильинский. Но молодой актер ушел от известного режиссера. Мейерхольд ставил спектакль "Клоп", где Ильинский играл Присыпкина. В одной из сцен Мейерхольд предложил ему залезть на стол, пройти по нему, давя тарелки, а потом грохнуть икону об пол и вытереть об нее ноги. Такой вот был творческий поиск. На что Игорь Владимирович ответил: "Я не знаю, какого Вы вероисповедания, но этого я делать не буду никогда". После чего спрыгнул со стола и ушел.

Полностью тут - https://cont.ws/addpost/725217



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments