ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Н.С.Михалков - Человек, достигший уровня говорить Правду.

Проповедник...
.
Жаль не всю и не обо всём. Но, на фоне той разнузданной плесени, коя из всех утюгов, по всем каналам ЖД-ТВ, вешает нам мацу на уши... Или ещё хуже, говорит полу-правду, как например на чирикалке у воробья-гнусного, где этот вождь иудеев, из передачи в передачу втирает обездоленным, ограбленным Людям (между прочим, соплеменниками этого поца)... про то, что дескать он, величайший лицедей всех времён... за торжество закона, и типа как за справедливость.
.
Хм, интересно, а понимает сей шлемазл, разницу... между законом для него и его стаи... и обычным человеком, коих 95% на Руси...? Я, таки думаю понимает... и ооочень хорошо. Поясню.
.
Возьмём типовую ситуацию. Я и он, при одинаковых условиях сбиваем человека насмерть. Приезжает ДПС и я, честно признаю свою вину, разумеется пытаясь найти смягчающие обстоятельства. Он, звонит своим соплеменникам с просьбой о помощи. Тут же, на место происшествия приезжает пяток, носатых-ушастых адвокатов, несколько депутатов, пара министров (включая МВДшного), немереное кол. прессы... шум, визг, крики... Эту несчастную жертву, разберут на атомы, вынут всю подноготную... обвинят во всех смертных грехах, от пьянства, наркомании, аморалки... до педофелии и.т.д. и.т.п.
.
Вся прогрессивная общественность, возглавляемая рукопожатными интелегентами, все светочи эстрады... певцы ртом и не только, все говоруны-словоблуды определённой национальности, встанут как один... на защиту чести и достоинства сего персонажа. При чём, сделают они это столь в экспрессивной форме, что у нормального человека (по их понятиям - быдла), не возникнет даже тени сомнения... что эта, типа жертва... была не только сама виновата, выпив две бутылки водки (что покажет суд.мед.экспертиза, найдя в её крови 2,7 промили), но и вообще, пакость такая... сама догнала автомобиль уважаемого и всеми любимого "лидера нации" (какой???), и бросилась к нему под колёса на скорости 150 км/час. Он, конечно пытался уйти от столкновения, но роковая случайность не оставила места подвигу. Да-с...
.
Результат. Я, уеду лет на десять, за непредумышленное убийство. Он, при самом трагическом для себя раскладе, получит год условно. А при нормальном стечении обстоятельств, медаль за заслуги второй степени... как избавивший общество, от фанатичного и склонного к суициду дегенерата, который ради пиара... и ненависти к обрезанным БИОМам, решил таким образом подставить ни у чём не повинного телеведущего. Короче, антисемит проклятый получил по заслугам.
.
Вот именно за такое "торжество закона и справедливость", и ратует эта мразь с благообразным, слащавым рылом.
Но, собственно я не об этом. Настойчиво рекомендую очередной БесогонTV - "Хочет ли Сернебренников быть Мейерхольдом?". Особливо последние пять минут. В них, Уважаемый Михалков, говорит то, о чём ещё пару лет назад... не то что говорить... подумать бы не посмел. И это радует. Совесть, когда она просыпается в человеке... творит Чудеса. Человек, становится равным Богу... и от него, начинает исходить видимое и не видимое благодатное сияние, сияние Духа. Говорю это, не для пафоса... не для красного словца. Говорю то, что вижу.
.
Смотрите и разумейте. Удачи. https://cont.ws/@ajbolit444/722303

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments