ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Из книги генерал-лейтенанта в запасе, Григория Дуброва - "Генералы о еврейской мафии".

Иуда и пёс сатаны...
.

В газете «Советский воин» за номерами 3 и 4 за 2007 год опубликовано интервью раввина журналисту Вадиму Цекову.

На вопрос журналиста: «Что осталось сделать сионистскому движению для реализации задуманного им «нового мирового порядка?» - раввин ответил:

«...Повторяю, первоочередной задачей сегодняшнего дня для нас является уничтожение России и православия, ибо эти чудища по-прежнему стоят на пути нашего племени в «новый миропорядок». Борьба идет не на жизнь, a на смерть. Повторяю, наши люди, войдя во власть в России, не жалея своих сил и даже рискуя жизнью, ведут беспримерную борьбу с врагом (считайте, с русским народом. - Г.Д.), планомерно и методично разрушая все государственные институты: экономику, армию, социальную систему, образование, здравоохранение. Россия согнулась, но даже сейчас, накрепко спеленованная непомерными внутренними и внешними долгами, почти что стоя на коленях, она способна вновь воспрянуть. Расслабляться нельзя ни на миг. России не должно быть оставлено ни одного шанса...».

Кстати, не надо обвинять меня... что я, против Православия. Это бред. Просто то, что манагеры от РПЦ впаривают Людям, ни к Истинному Христианству, ни к Православной Вере... отношения не имеет. Вся верхушка, во главе с гундяем... не более чем, филиал кагала. Узурпировав власть, эти подстилки иудеев морочат Людям головы, дабы привести их как скот, на заклание козлоногому уёбищу... Уже одно то, что эти ИУДЫ...!!! называют Детей Божьих... Его рабами... говорит само за себя. Творцу-СОзидателю, рабы ни к чему... И уж тем более, никакие кровавые жертвы, в виде собственных детей... ему и в страшном сне, не могли бы приснится.

Это, разумеется не означает что надо перестать Верить или прекратить посещать Церковь... Кто хочет и чувствует потребность в данных деяниях, делайте. Ибо, вся ответственность за этот фарисейский обман, лежит на его исполнителях и подельниках... и никакой вины, у обманутых нет. ГЛАВНОЕ...!!! живите по Законам Совести, в любви и согласии с окружающим миром. Да-с... (Айболит)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments