ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ну, а теперь серьёзно о провокаторше няш-мяш, и о тех кто за ней стоит.

Козлы

Два дебила, это сила... два подонка, это звонко.

.

То, что за этой ТП торчат уши пейсатых гоблинов, сомнений нет. Вопрос в другом, из какого края эта стая...? Есть гоблины - равнинные, пустынные, горные и.т.д., имя им ЛЕГИОН. Что бы ответить на этот вопрос, пойдём от древней Мудрости - Cui prodest (смотри кому выгодно). На первый взгляд выгодно всем, и в первую очередь залужным гоблинам... вроде как их мудохают не подецки, и они уже пятый угол ищут. Посему, засунуть нам ежа в трусы, вроде как самое оно. Но, это на первый взгляд. Ибо, сковырнуть, им надо самую головку гнойника... а не палить в холостую. В данном случае, к головке это имеет самое опосредованное отношение.

Ну сцепятся монархисты-онанисты с либерастами-дерьмократами, и что...? Власть, жёсткой рукой наведёт порядок, под бурные аплодисменты обывателя, в корне не понимающего суть, высосанной из клитора прокурорши проблемы. Всех зачинщиков и активистов, упакуют и отправят в места не столь отдалённые... работать за безплатно. Супер. И это, перед самыми выборами, когда Народ... должен будет той самой головке, продлить мандат на цурювание. Им, это надо...? Не думаю.

Горным и песчаным гоблинам, тоже сейчас вроде как мутить воду по этой теме ни к чему. Остаются кто...? Ага, наши, доморощенные сурковско-володинские... оособливо одарённые, с усечёным мозхом. Вот этим, как раз сейчас самое оно, поднять бурю в стакане воды, выпустить пар народного гнева... в гудок. Ну прям так и вижу, сурок ехидно щурится, а хер-володин в умиленье, потирает потные ладошки и думает - Какой я умный. ППЦ. Ну, нечисть она нечисть и есть... подлая, коварная, омерзительная. Видимо 9 января, для их племени святой праздник... лихо их предки, тогда всё провернули. Ох лихо. Кровушка людская рекой лилась, а свалили всё, как всегда на невинного. Сегодня, видимо решили повторить, уж больно момент подходящий. А главное, весь мир будет думать что "наше всё", тут не при делах... ведь не против него, не против потерявших берега олигофренов, не против тотальной несправедливости... Народ восстал и бунтует. Нет, что вы... не против власти и воров-чиновников... против кощунства над невинно убиенными, за Царя батюшку вступились. Святое дело так сказать...

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/716685



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments