ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Люди...!!! очнитесь.

Гапонша - тупая, смазливая, дура... с одной извилиной между ног, ведёт вас на убой. Ну это же очевидно. ППЦ.
.
Вперёд...
.
Поклонская - ТП. Сама по себе, по доминошной терминологии пусто-пусто. Раскрутка идёт на другом уровне и Цель, увести Людей от глобальных проблем в стране, в сторону псевдопроблемы. Даже если полыхнёт по Руси, то это будет безсмысленный и безпощадный бунт... тупой по своей Сути... направленный, чьей то умелой, шулерской рукой... не на причину жидовского ига, а на столкновение типа майдана. От которого, кстати говоря... в выиграше оказался кагал (см. кто оказался во власти, сплошь жидомрази). Печалька. Да-с... (мой комент к статье - https://cont.ws/@pavel-shipili... )

Обращаюсь к РАзумным. Включите мозг и остановите это безумие. За этой диверсией, чётко видны уши кагала. Вспомните, на каких струнах играли организаторы майдана. Посмотрите внимательно, что стало со страной. Идёт геноцид, выдавливание кореного населения за пределы Государства, продажа всего и вся в копыта иудеев... готовится массовый переезд, всех так называемых евреев мира в новую типа хазарию (подробности тут - https://cont.ws/@ajbolit444/71... ). Причём, пострадавшими от майдаунов... "странным образом" стали украинцы и русские... а гешефт, сделали... хто...???

Сегодня, мировой кагал из всех утюгов, пиарит эту прошмандовку с её нелепыми претензиями... сталкивая типа верующих с нормальными Людьми. Ни слова, о жидовском иге на Руси, ни слова о коррупции, ни слова о нищенском положении Народов и.т.д. и.т.п. только псевдопроблемма. Ну, и кому это выгодно...? С трёх раз, кто угадает...??? Замечу, в ход пущены все резервы сатанистов... ставка, очень серьёзная. Если сейчас не пресечь... будет гражданка. Мы, по подобию Украины... будем резать друг-друга, освобождая место для новых хозяев. Оно нам надо...? Ась...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments