ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Похоже, даже постоянные мои читатели... не до конца понимают разницу между ЖИДАМИ и Евреями.

Внесём ясность.
.
И не поспоришь... ибо...
.

SS cегодня в 17:37

Бред про перевоспитанных жидов. Просто затихорились и ждали момента , после чего воссоединились со своими соплеменниками.

Помнится, вы вначале говорили, что жиды--это только иудеи, что вполне согласуется с коммунистическими интернациональными стандартами( у коммунистов в партии всегда было полно жидов) . Потом согласились, что и революционеры тоже были жилами, но Сталин типа уничтожил и выгнал их всех, оставив хороших евреев. Потом говорили, что те хорошие частично оказались негодяями и убили Сталина и многие предатели уезжали в исраль, отказываясь от гражданства СССР. В 90-х негодяев стало значительно больше и совести у жидов нет и не быает. Совсем недавно всё же указали на наличие совести у отказавшегося от гражданства ссср жида ЯКедми( тогда это считалось предательством). Теперь этого говоруна определили как носителя совести. Кто у вас следующий на выдачу? Кому пожалуете звание совестливого жида? А лучше выберите себе вместо Зюганова какого-нибудь рабиновича , ведь и так всем ясно, что проталкиваете вы тему раввина Маркса в многолетней связке с жидами.

.

Михаил Найда → SS cегодня в 18:06

SS , фееричный понос слов... Взбодрил. Такой национальности как евреи, не существовало... не существует... и существовать не будет. Сие, убедительно-доказательно обосновал профессор Клёсов. Иудаизм - сатанинская секта, целью которой является втягивание в свои сети, как можно больше мяса-терпил... при помощи которых, они решают задачу по порабощению мира. Отсюда следует - замороченные, обрезанные особи, кои попали в данные сети... потенциально Люди, при условии возврата к жизни по Совести. Среди вернувшихся, много не просто людей... а Достойных Человеков.
.

Жид - не этническое определение, а клеймо на нелюдь-паразита... при чём, даже по свидетельству самых-самых жидов-иудеев, еврей-иудей не национальность а образ жизни (см. национально-этнический состав израиля).

Подводя итог: никакого противоречия, в моих ранних высказываниях нет, просто сразу, одномоментно вываливать сию Истину... на неокрепшие, зомбированные сущности людей, было не разумно и не целесообразно. Да-с...

Сие, есть диалог к этой многозначительной статье, настоятельно рекомендую к ознакомлению - https://cont.ws/@ajbolit444/713725


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments