?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русы Патриоты...
.

Русам и другим Народам Руси, паразиты-захватчики категорически отказывают в праве на освободительное движение. А именно: 1. Любой Референдум, являющийся выражением Воли Народов... признаётся узурпаторами, преступным. Ни разу, ни одного, именно Народного... не было не то что произведено, а даже озвучено в официальных СМИ. 2. По факту распада СССР, имеется огромное кол. вопросов. Лично я, как и громадное кол. РАзумных Людей... считаем что это было не законно и противоречит всем международным нормам и правилам. Тем не менее, маргинальная, незначительная часть общества, при чём не являющиеся коренными жителями... всеми силами противится объективному расследованию и общественной дискуссии.

То, что судейская (читай иудейская, по А.Благину) власть, является практически повсеместно продажной и корумпированой... ни для кого секретом не является. Более того, она настолько отвратительна и омерзительна по своей Сути... что кроме рвотных позывов, у порядочных Людей не вызывает. Для них, есть единственный постулат записанный в ТОРе - Жиды, имеют право на всё... и преследованию не подлежат. Все остальные СКОТ, и виновны уже по определению.

Отсюда и танцы. Эти твари, укатали в тюрьму Квачкова и ещё тысячи Истиных Патриотов Руси. Сегодня, они собираются провернуть ту же хохмочку... с очередными Борцами за Справедливое Общество.

Категорически рекомендую к ознакомлению и правильным выводам - http://igpr.ru/news/zal_aplodiroval_gosobviniteli_ot_replik_otkazalis

Когда шакалы нападают на соседа, можно конечно и промолчать... но, не стоит потом удивляться, что и к тебе... никто на помощь не прийдёт. Да-с...


Comments