ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Тот, кто за свою никчёмную жизнь... прочёл всего две книжки, да и те "мурзилки"...

Гигант и микроб...
.

Всегда будет обманут, использован, и выкинут на помойку по исчерпанию ресурса. Во времена СССР, мы были самой читающей страной в мире... и были свободны. При чём, в самом широком смысле этого слова. И не смотря на отсутствие повсеместного богатства и ограничение по свободному передвижению по просторам "забугорья", мы были Людьми. Всё, что добывалось и создавалось обществом, шло на благо и процветание всего Общества.

Разумеется, в первую очередь я имею ввиду сталинские пятилетки. К сожалению, его попытка отодвинуть от хозяйственной деятельности, бездарный, малограмотный парт.аппарат... провалилась. Результат, мы лицезреем воочию. Медленная, но неуклонная деградация как Государства в целом, так и отдельных членов общества в частности, довела страну до вполне предсказуемого результата. Дерьмо всплыло, и заполнило собой весь верхний этаж. К чему это приведёт, собственно говоря очевидно.

Так или иначе, всё что может быть продано, будет продано. Конечный покупатель известен, а временные бенифициары, значения не имеют. Если есть хозяин, окружающих нас мат.ценностей... то кто тогда мы, на 100% зависящие от его воли...? Вопрос риторический.

Время неумолимо, и если допустить, что процесс и дальше будет развиваться по текущему сценарию... то, тот самый зомби-концлагерь который всем нам уготован, станет реальностью. Конечно, после массовой бойни, запланированной врагами рода человеческого. На этот самый случай, по моему... было бы крайне желательно, что бы выжившие в последней битве, хотя бы в мифах и сказках... сохранили Знания о Великих, положивших жизнь за всеобщее благо. Посему, настойчиво рекомендую всем, у кого ещё хотя бы частично работают мозги, побольше читать, думать, запоминать.

Например, эта статья, весьма познавательна и информативна. Рекомендую - http://ajbolit444.livejournal.com/1492310.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments