ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Уж сколько раз, твердили миру - Людей во власти нет, одни клистиры...

Или... или
.
Чем больше смотрю и слушаю, так называемых экспегтов, тем больше понимаю всю тщетность усилий, безкровного поворота к построению Справедливого Общества. Похоже, шансов нет. Дерьмо, даже себе не признается, что оно дерьмо. И уж тем более, никогда не позволит здоровым плодам себя критиковать. Тогда, возникает вопрос - А нормальные, разумные люди, в принципе могут начать руководить тем или иным государством? Анализируя последние сто лет, прихожу к выводу: могут, но только в отдельно взятых колониях, под патронажем  той или иной мировой властной группировки. Коя кровно заинтересованна в данном оазисе, из корыстных целей. Все остальные страны, находящиеся под пятой капитализма, обречены на правление самыми гнилыми членами социума. Естественно, облачёнными в высококлассную обёртку.
К чему это пишу. Мир рушится, и это очевидно. Процесс, идёт весьма стремительно, хотя для непосвящённых, не очевиден. Противоречия власть-предержащих, вот вот достигнут критической точки. А консенсуса (как говаривала одна известная мразь), нет и не предвидится. Необходима, новая модель развития человечества. И хотя она лежит на поверхности, никто из жирных свиней находящихся у кормушки, о ней и не заикается. По причине банальной, но подлой, страх потерять место у корыта.
Немного конкретики. Вся плесень, визжит и брызгает слюной по поводу инвестиций - Ах, у нас их мало... ах, санкции и их будет ещё меньше... ах, деньги бегут из страны и.т.д. и.т.п. Мерзавцы. Успокойтесь, инвестиции будут и в немереных объёмах. Только толку от них, Народам Руси нет и не будет. Нас грабят. Цинично, жестоко, нагло. Что толку, от тех миллиардах баррелей нефти и газа, которые уже выкачены из недр Государства? А лес, металлы, драгоценные камни и пр.? Россия лидер, по ядерной энергетики. Везде строим и продаём, по уникальным технологиям. Не говоря уже про космос и ВПК. Результаты? Насмешка. Всё, как говорится - Уходит в песок. Ну не в песок конечно, а в бездонные карманы... сами знаете кого.
Нас, по официально статистики 145 млн. (ложь, намного меньше). В принципе, любая из перечисленных позиций, могла бы обеспечить достойное проживание всем. Возьмите например финнов. Нет у них ничего, из того что есть у нас. Однако, один из наиболее высоких уровней жизни. Почему? На них не висит проклятье, в виде кладовой земли. И их, не грабят. Просто, не обращают внимания. Люди живут, обеспеченно и счастливо... по разумным законам и с достойным правительством.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/678141


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments