ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

КАКОЙ ЖЕ ОН УПОРОТЫЙ , ОДНАКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КАКОЙ ЖЕ ОН УПОРОТЫЙ , ОДНАКО
.
Идиот.
.
Сбербанк России следует приватизировать в ближайшие 6-10 лет. Об этом прессе рассказал бывший глава Министерства финансов Российской Федерации Алексей Кудрин, который на данный момент является руководителем Центра стратегических разработок.

«В течение ближайших 6-10 лет властям необходимо постепенно продать государственные пакеты в российских нефтяных компаниях, и в этот же отрезок времени попытаться провести приватизацию крупнейшего государственного банка страны — Сбербанка России», — приводит информагентство ТАСС слова Кудрина.


Рафинированный, незамутненный, феноменальный долбоеб. Ведь прекрасно понимает, что гонит пургу и будет послан на хер, но остановится не может, с упорством олигофрена с тяжелой степенью дебильности продолжает камлать одну и ту же либерастную мантру, однажды заложенную в мозг, видимо посредством электрошока и палки с гвоздем.

Это каким же мудаком надо быть, чтобы на фоне полного фиаско всей либерастической идеологии, экономического краха ублюдочной теории свободного рынка, откровенного издевательства над принципами конкуренции продолжать требовать продолжения приватизационного банкета ?! Может он ещё залоговые аукционы предложит ?! Даже Чубайс предпочитает сидеть тихо и не отсвечивать. А это очкастое недоразумение, счетовод-бухгалтер в нарукавничках, видимо окончательно выпал из реальности. Впрочем, распад личности часто приводит к суициду, похоже Леша на верном пути...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment