ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

«Если Бог существует – ему придется умолять меня о прощении...»

Возмездие...
.

Надпись на стене в концлагере "маутхаузен", сделанная еврейским заключенным.

Тот, кто сделал эту надпись, был уверен... что он, лично, не виновен и страдает не заслуженно. Более того, он уже заранее, сформулировал свои претензии к богу. И по своему, он возможно и прав. Однако вопросы:

1. Какому б-гу, он собрался предъявлять...?

2. Знал ли он, что его и ещё тысячи несчастных, приговорил не Бог... а его же соплеменники. Решившие что это - Сухие ветви. Подлежащие холокосту...?

3. Самое важное. В курсе ли был, этот истребляемый, кто и зачем... привёл его палача к власти...?

Кое-какие ответы, изложены тут... для тех, кто хочет Знать.

ТАЙНАЯ ВОЙНА, КОТОРОЙ НУЖНО ДАТЬ ИМЯ. МАТЕРИАЛЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ТРИБУНАЛУ...

«Народы с ярко выраженным коллективным мышлением должны нести коллективную ответственность...»

Предисловие. О том, кто манипулировал Соединенными Штатами в начале ХХ века

«…Будучи председателем еврейского американского комитета и главой независимого еврейско-масонского ордена Бнай Б'рит, Шифф еще в 1911 году (15.II.1911 г.) объявил войну президенту Северо-Американских Штатов Тафту, не пожелав даже пожать протянутую руку Президента на одном из приемов в Белом доме, ибо тот не захотел выполнить требование американского еврейства и расторгнуть торговый договор, заключенный с Россией в 1832 г. (из-за того, что Россия не хотела принимать обратно евреев, которые возвращались уже как американские подданные). Позиция американского президента была ясна и определенна: Россия вправе пускать к себе кого хочет, точно так же, как это делает Америка. Но практически на следующий же день большинство американских газет яростно обрушились на Тафта, а огромные издательские мощности буквально завалили страну брошюрами против России… через десять месяцев после “объявления войны” обе Палаты американского конгресса вызвали его, чтобы заявить, что торговый договор - расторгнут. Шиффу же удалось одержать победу сразу над двумя правительствами: русским и американским. И это — всего за 10 месяцев упорной борьбы.

И после того, как Тафт официально расторгнул договор с Россией, в следующем, 1912 году в Белый дом явилась делегация представителей ордена Бнай Б'рит и повесила на грудь президенту Тафту специальную медаль, дающую право на титул “человека, который в прошлом году оказал наибольшее содействие росту благосостояния евреев”»[1].

Но в том же 1912 году Тафта поменяли на более сговорчивого Вудро Вильсона. Который уже чераз несколько месяцев подписал закон о создании ФРС США.

А «…летом 1916 г. русская военная разведка получила из Нью-Йорка секретное сообщение следующего содержания: “Первое заседание русской революционной партии состоялось в понедельник, 14 февраля, в восточной части Нью-Йорка. Присутствовало 62 делегата, из которых 50 являлись ветеранами революции 1905 года, а остальные — новыми членами. Большинство составляли евреи, главным образом представители интеллигенции... Единственной серьезной преградой оказался денежный вопрос. Но едва об этом было заявлено, собравшихся известили, что подобные заботы не должны давать ни малейшего повода к промедлению, поскольку значительные суммы — как только это будет необходимо — поступят от лиц, симпатизирующих движению за освобождение русского народа. В связи с последним обстоятельством многократно упоминалось имя Якова Шиффа»[2].

Позже, в своих мемуарах Якоб Шифф, который был награжден японскими орденами Священного сокровища и Восходящего солнца за организацию финансирования ВПК Японии и «революции 1905 года», хвастал, что он выделил «русским» революционерам более 21 млн. долларов (порядка 800 млн. - 1000 млн. на сегодня)[3].

Но эта статья не о разрушении России, о манипуляции другой арийской страной.

ГОЛЕМ ПО ИМЕНИ ГИТЛЕР

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/666325



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments