ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В Госдуму внесен законопроект о наказании за посты в соцсетях...

Нет рабства безнадёжней...
.
Ну вот собственно и всё. Паразит напился крови, разросся до чудовищных размеров и теперь, захлопывает капкан. Что бы никто, ничего не знал... а главное, не смел критиковать. Считаешь, что какая то властная гнида - ГНИДА...!!! иди в суд и доказывай. А без решения суда, мразь... МРАЗЬЮ не является, и осуждению не подлежит. То, что суд продажен и является ИУДЕЙСКИМ... наглядно и аргументированно, доказал А.Благин. Так что гоям, там ловить нечего... последнее доказательство сему Факту, это уёбище с погонялом полонский... ППЦ запредельный. Верёвочка, на шее рабов... медленно но неотвратимо затягивается. Всё, идёт к своему логичному и предсказанному концу. Да-с... Отвратительное зрелище, однако эту траги-комедию... прийдётся досмотреть до финала.

В Госдуму внесен пакет из двух законопроектов о наказании за отказ администраторов соцсетей удалить противоправный и недостоверный контент из социальных сетей, передает корреспондент «Росбалта».

Автором выступили депутаты от «Единой России» Сергей Боярский и Андрей Альшевских. Законопроекты предусматривают административную ответственность за распространение в соцсетях недостоверных, противоправных и порочащих честь и достоинство сведений.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/663233



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments