ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ОНИ, принимают закон... по которому вся саранча, клопы, скорпионы... официально ринутся на Русь.

Нашествие саранчи...
.

Госду.а, в лице хитрована - володиного хера... проводит операцию - "финт ушами, через жопу". Суть сего не хитрого манёвра, ясна и прозрачна. Под видом заботы, о несчастных соотечественниках... находящихся под гнётом парашинской хунты, открывается форточка... для пархатой плесени. Хуцпа в чистом виде.

Хочется спросить, этих, с позволения сказать "законодателей"... а кто, собственно покидал Россию, принеся ей неисчислимые проблемы...? Кто, приложил все свои гнилые, подлые таланты для её разрушения (см. катехизис еврея СССР)...? И кто, насосавшись крови до одури, хапнув всё что можно было хапнуть, оставлял умирающую Страну, на произвол судьбы...? Для мало мальски разумного человека, ответ очевиден.

И вот теперь, когда ценой невероятных усилий и героизма оставшихся... выживших, в лихие 90-ые... страна, начала медленный, но уверенный подъём... Это племя паразитов, оккупировавшее все эшелоны власти, захватившее все мат.ценности Государства, все СМИ, ЖД-ТВ, интернет... короче всё, до чего смогли дотянутся их копыта... под видом благородного деяния, собирается впустить к нам... весь свой мразотный кагал...? Ась...

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/662935



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments