?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плесень торжествует
.
Секретные правила для модераторов контента в Facebook
Каждый месяц модераторы Facebook удаляют 288 тысяч постов, «разжигающих ненависть». В отделе компании, который занимается отслеживанием противоправного контента, работают четыре с половиной тысячи человек, а в ближайший год их станет на три тысячи больше.
При этом правила, по которым удаляются те или иные посты, непубличны. Издание ProPublica, получившее доступ к инструкциям для модераторов, рассказало, почему в Facebook можно разжигать ненависть против детей, но нельзя — против геев. «Медуза» пересказывает основные тезисы этого материала.
В правилах для модераторов Facebook описаны группы людей, в отношении которых необходимо пресекать «разжигание ненависти». В слайде под названием «Кого мы защищаем» перечисляется: пол, раса, религиозная принадлежность, этнос, национальное происхождение, сексуальная ориентация, гендерная идентичность, инвалидность и тяжелая болезнь.
Другой слайд называется «Кого мы не защищаем». В нем указаны: профессия, политическая идеология, внешний вид, возраст, религия, страны и другие категории. Модераторам нужно всякий раз — а они отсматривают тысячи постов каждый день — решать, к какой из этих двух групп относится конкретное оскорбление.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/661903

Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ всем Людям... покинуть жидовскую сеть ФБ. Это ядовитый, зомбирующий монстр... превращающий Ваш мозг, в кучу дерьма. Да-с...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
caruss
Aug. 7th, 2017 01:37 am (UTC)
Обратите также внимание, что хохлам разжигать ненависть против русских там можно, а русским - защищаться от них и разжигать против хохлов - нельзя.
( 1 comment — Leave a comment )