ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

George II или GeorgII...???

George II или GeorgII...??? Так кого, нам подсунули в качестве святого... и Кого, эта лупатая тварь, пронзает копьём...???
.
Жид убивает Тартарию... и покаряет Русь (в пр. ниж. углу)
.

"Чем дальше в лес... тем толще партизаны". Потихоньку, усилиями Патриотов Руси... Правда всплывает. Чудовищная... невозможная Правда.

После катаклизма 1601-1603 гг. (три года без лета), когда Величайшая Империя погрузилась во мрак... лупоглазые жабы, захватили власть. И с тех пор, творят безпредел на планете. В 1698 г. Царь Пётр Первый, хитростью и подлостью захвачен паразитами. Помещён в Бастилию, под именем "железная маска". Вместо него, на Русь послан тиран-самозванец. Уничтоживший не только всю царскую родню... но ещё и треть русичей, оказавшихся под его игом. Столица его "царства" - Санкт-Петербург. Прибыл туда на штыках французов, австрийцев, германцев. Запретил ношение бород, изменил календарь... вычеркнув 5000 лет. Устроил гонения на Исконную Ведическую Веру... в пользу католичества (жидовский суррогат,компиляция многих книг). Прорубил "окно в европу"... или, что более точно, открыл форточку для лупоглазых мразей... на Святую Русь.

Москва, столица Тартарской Руси - Московии. Люди, бояре и дворяне... носят бороды. Никакого рабского христианства не признают (см. "кресты" на куполах). Павел 1, сговаривается с наполеошкой... идти в Индию, для покорения Тартарской территории. Павел, свою награду получил... табакеркой, по наглой, жидовской роже. Его сынуля, позвал императоришку французика, сначала разгромить Московию, а уж затем... хапнуть всё её наследство (Сибирь, Китай, Индию и.т.д.). включая Америку. Где так называемые "индейцы", живут Свободно и счастливо. Вернее жили, пока бесы не нагрянули... и не истребили, поголовно... как "индейцев", так и миллионы бизонов.

Примечательно то, что у Тартарийцев... луки и стрелы, да ещё копья, а у жаб... огнестрельное оружие. Кстати, наполеончик (земля ему стекловатой)... прославился именно тем, что первым в изТОРии, применил ковровые бомбардировки по площадям... фактически, избиение младенцев.
.
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/659470


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments