ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Не хотел... но, попробую спасти обречённых. Помните - Шанс, это всего лишь шанс... Хе хе...

Надежда обречённых... последняя
.

Трамп, Путин... встреча, по гамборгскому счёту. Много шума из ничего. Почему...? Потому что, те противоречия которые на сегодня накопились, не решаемые в принципе. Однако, нет не решаемых проблем, есть не верный алгоритм решений. Попробуем связать не связуемое... и впихнуть не впихуемое.

Итак, размазывать сопли по тарелке, перечисляя накопившиеся, стратегические... мировые... трагические ошибки, смысла не имеет. Ибо, они очевидны и непременно приведут к глобальному коллапсу. Есть ли шанс выпутаться...? Мизерный, но есть. Как гласит известная мудрость - Даже путь в тысячу ли, всегда начинается с первого шага... (с). Какого, вот Вопрос.

Полагаю так. Трампу, необходимо публично и громогласно Заявить... что, целый ряд шагов его предшественников, был ошибочным (очень мягкое определение). В частности: Ирак, Ливия, Сирия, Украина, Югославия и пр., и эти шаги привели Мир на край пропасти... в которую, он вот вот сорвётся. Из за бездумной, корыстной, не справедливой политике "глубинного государства"... Америка, потеряла авторитет и Уважение в подавляющем кол. стран. Даже те страны, которые вроде как продолжают её поддерживать, делают это... только из меркантильных интересов. Таким образом, Человечество... потеряв морально-нравственные ориентиры, и веру в демократию... скатывается в анархию и зону "гуляй поле". Дальше, так продолжаться не может. И выхода, кроме как восстановления доверия и Уважения к первой мировой экономики... нет.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/657363

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment