ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Евреи, кичатся тем... что национальность у них, определяется по матери. Замечательно. Разберёмся.

Проститутки...
.

А действительно, как так получилось, что этот "древнейший" народ, единственный в мире... определяет национальность по матери...? Тем более, если принять во внимание что, высшая каста евреев - коены, сиречь их господа, строго определяются по отцу. Впрочем, как и их прислужники левиты. Тоже по отцу. А вот все остальные, типа избранные... обязательно по матери.

Профессор Клёсов, (Анато́лий Алексе́евич Клёсов (англ. Anatole A. Klyosov; род. 20 ноября 1946, Черняховск, Калининградская область, СССР[3]) — советский и американский биохимик, специалист в области полимерных композиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.

Доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР (1984). Иностранный член (с 17 января 2014 года) Национальной академии наук Грузии по Отделению биологических наук по специальности «биохимия»[4].

В настоящее время получил известность как автор «ДНК-генеалогии», пропагандируемой им в качестве новой науки, изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества.) утверждает, что проведённые им исследования, однозначно доказывают родство обычных евреев со Славянами. Но, в их генетики такой бардак... такое кол. примесей, что из жалости к ним, и дабы не плодить бастардов... коенами и левитами, было принято решение - В связи с невозможностью, установления отцовства рождаемых детей, считать национальность по матери. Вот так то, не больше и не меньше...

Кстати, а почему... нельзя было установить отцовство...? Хе хе... Тут ниже, статья... с намёком. Наслаждайтесь... избганные.

Особенности еврейской проституции...


Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/651477

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments