?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гниль преисподней...
Не верите, что у нас произошёл государственный переворот и Путин больше не руководит страной? Ну, тогда посмотрите сами!
1. Правительство России стало самой антироссийской организацией. Его экономический блок открыто сулит крах стране – и, главное, все делает для этого. Промышленность дышит на ладан – при этом тратятся громадные деньги на заведомо мертворожденные проекты типа Сколково и Роснано.
2. Для чего существует Дума – уже ни для кого не секрет: воровать и принимать дурацкие законы, только ухудшающие жизнь страны.
3. Огромное число СМИ кормится за счёт заморских грантов, говоря и показывая против нас.
4. Бессмертный банкирский кагал, который, казалось, был разгромлен, реинкарнировался в сотнях новых отростках, проникших во все без исключения сферы жизни. Да, нет наглых Ходорковского, Березовского, Гусинского, Смоленского. Но вместо них есть вполне правильные с виду «патриоты», которые с выражением заботливого внимания на лице планомерно уничтожают всё то лучшее, что заботливо создавалось нашими отцами.
5. Нет больше здравоохранения, нет образования, нет науки, нет социальной поддержки – и так далее…

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/649856

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexeymeeres
Jun. 26th, 2017 05:58 pm (UTC)
Бездарный и безответственный русский народ. Имея такое подавляющее превосходство в живой силе на деле обычное кацапское говно, смердящее и вечно ноющее, что его все угнетают и не любят.
sir_stephen
Jun. 26th, 2017 05:59 pm (UTC)
А Гозман, оказывается, косой?
Я как-то раньше не присматривался. Известный признак... :)
3d_shka
Jun. 26th, 2017 06:47 pm (UTC)
таки никогда не руководил
nurcatblog
Jul. 2nd, 2017 06:35 pm (UTC)
Не парься, парни просто зарабатывают))
( 4 comments — Leave a comment )