ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Акела промахнулся. Закон Джунглей гласит - ОН...!!! мёртвый волк...

Беззубый...
.

Итак, подведём итоги.

В Ближнем Подмосковье (подчеркну - не где-нибудь в сибирской глуши или Кавказских горах, а именно в Ближнем Подмосковье), самка супруга (или кем там она ему приходится) местного бандита, едучи на своём авто и неспешно разговаривая по мобильнику, сбила шестилетнего ребёнка (не на проезжей трассе, не на шоссе). Насмерть. Ещё и протащила его несколько метров.

Казалось бы - стопроцентный срок на уши...

Но - давно прошли те времена, когда Манька Облигация, заглядывая снизу вверх, в глаза Глебу Жеглову, спрашивала, как правильно писать: "Аблигация", или "Облигация"?

На сегодняшний день, воровские марухи - это ОЧЕНЬ уважаемые члены общества. И посадить их за решётку почти столь же трудно, как посадить памятник.

Достаточно вспомнить Оксану Фёдорову, которая, будучи офицером милиции, одновременно с этим была любовницей криминального авторитета по кличке "Бармалей". Как следствие - стала королевой красоты и сделала неплохую карьеру.

Или можно вспомнить оперную певицу и депутата, Марию Максакову. Сначала она вовремя сообразила лечь под вора в законе - в результате чего стала оперной певицей. А после того как родила вору ребёнка - стала депутатом от партии "Единая Россия"...

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/649339



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments