ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Я, обр. к Китаю, Индии, Ирану... и др. Государствам, кои ещё неокончательно попали под иудейское иго

Для всех...
.

К России, Украине, Белоруссии и к пр. европейским странам... сей призыв не относится, поздно. Для нас, слишком поздно. У вас, возможно ещё есть Шанс, не пустить... или вытравить эту заразу, этот смертельный вирус, эту раковую опухоль... которая непременно, сожрёт вас изнутри, если вы позволите ей в вас проникнуть и разрастись. Говорю вам, бойтесь... бойтесь так, как ничего и никогда не боялись в жизни. Не дооцените опасность, дадите слабину, замешкаетесь... и вас уничтожат. Как уничтожили Русов, а заодно и все народы Евразии. Даже хуже, чем уничтожат... вас сделают рабами, чья жизнь будет ценится дешевле скота. Необразованными, безкультурными, не помнящими родства... животными. Смысл жизни коих, ублажать и без отдыха работать на своего господина.

"2 июня. /ТАСС/. Европейский парламент (ЕП) большинством голосов одобрил рабочее определение антисемитизма, разработанное Международным альянсом в память о Холокосте (International Holocaust Remembrance Alliance, IHRA). Об этом сообщил ТАСС президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор. Он приветствовал решение ЕП, назвав его долгожданным...".

Когда я, прочёл это сообщение, то не поверил глазам своим. Буквально остолбенел. Память, назойливо подсовывала мне некие ассоциации, было... всё это, совсем недавно было, и это было чудовищно... по форме и содержанию. Но где, когда...? И вдруг, вспомнил... Бронштейн, Бланк... ЧК... Латышские стрелки... Красный террор. Миллионы трупов, море крови...  и счастливый, издевательский хохот юношей, вырвавшихся из черт оседлости... пьяных от вседозволенности и безнаказанности. 4-ый, пресловутый Декрет Большевиков, ради которого собственно всё и затевалось... первые три, как уже известно были фальшивкой... а вот ЧЕТВЁРТЫЙ...!!! тот самый, самый ГЛАВНЫЙ - "О защите еврейских чести и достоинстве...", по которому любой еврей, получал абсолютную власть над не евреями, в прямом смысле - АБСОЛЮТНУЮ.

Например, если кто-то, сказал еврею что-то, что тот воспринял как антисемитизм... то по закону, еврей был ОБЯЗАН... сообщить об этом властям. Далее "тройка", расстрел или тюрьма... а пострадавший еврей, получал квартиру обидчика, со всем имуществом. И это, семечки... по сути, этим документом, иудо-большевики вводили на оккупированных ими территориях... рабовладельческий строй.

Полностью тут  - https://cont.ws/@ajbolit444/632276

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments