ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Исповедь Человека, попавшего в западный "рай" - ...

- "...Сегодня, это случилось с нами, с безмозглыми эмигрантами, рванувшими за безплатной колбасой... Завтра, терпилами станете Вы."
.
А я, отец... бойтесь твари
.

ЮЮ = SS. Обыкновенный еврофашизм...

Русская женщина переехала жить в Норвегию и рассказала жуткие подробности

Я жила в Москве со своим 7-летним сыном, тогда, в 2005 году я познакомилась с парнем из Норвегии, который в будущем стал моим мужем. Мы сразу же переехали к нему в поселение Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Я грезила мечтами о красивой жизни в Европе, но еще не знала что буквально 50 лет назад Норвегия была развита примерно также как страны Центральной Африки.

В далеком 1905 Норвегия добилась независимости от Дании и Швеции. Эта страна всегда была, да и сейчас есть «рабом». Причем они никогда не видели своего хозяина, а просто платили дань. Культуры не развивалась, образования не было. Граждане говорили то на датском, то на шведском, в итоге даже сейчас у них нет государственного языка. В каждом районе есть свой диалект, а врезультате смешания двух языков образовался национальный язык — букмол.

Полность тут, настоятельно рекомендую ВСЕМ...!!! Это, наше будущее... не взирая на чины, звания и вероисповедание... Читайте, смотрите, думайте... Последний Шанс, хотя и мизерный. https://cont.ws/@ajbolit444/628156



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments