ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

При Сталине, любая награда была Заслуженна... и оплачена потом и кровью. Давалась только Достойным.

Две иуды...
Какую награду, сегодня не превратили в дешёвую цацку...??? Ну, возможно Герой России и Орден Андрея Первозванного с МЕЧАМИ...!!! Все остальные, по моему... так или иначе, обесценены псевдо-хероями, кои в основном, получили их за принадлежность к некой маленькой, но весьма гнусной этнической группировке... захватившей в Государстве всё, что только можно было захватить. Те, отдельные Граждане Руси, которые по Делам их, заслуженно отмечены разного рода орденами и медалями... являются всего лишь массовкой, на фоне которой, нечисть различного калибра подчёркивает свой статус. Так сказать - Хорошему "бриллианту", нужна соответствующая оправа.

Вот например я, если бы так случилось, сделал бы нечто выдающееся... и меня наградили Андреем... принял бы я, сию награду...? Однозначно нет. Стыдно и омерзительно, быть в одной компании с такими "орденоносцами", которые там присутствуют. Да-с...

Нельзя, смешивать Мёд и дерьмо... ибо на выходе, будет только оно.


Изюминка для гурманов:
.

Сын Сечина и другие скандальные орденоносцы...
.

цацки
.

Президент России Владимир Путин на этой неделе наградил сына Игоря Сечина Ивана медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Награждение 25-летнего Сечина, проработавшего в "Роснефти" менее года, вызвало возмущенные комментарии.

Как говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации, Сечин-младший награжден "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд".

Русская служба Би-би-си вспоминает другие скандальные награждения последних лет.

Родственники Тимченко

Олигофрен
.

В конце 2013 года Владимир Путин подписал указ о награждении гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк Орденами Дружбы.

Супруга и дочь Геннадия Тимченко, близкого Владимиру Путину бизнесмена, получили награды за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность.

Обе женщины активно занимаются благотворительностью, однако награда была воспринята скорее как подарок соратникам Путина.

Байкер Хирург

Бандит
.

13 марта 2013 года указом президента был награжден Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург и лидер клуба "Ночные волки".

Орден почета Залдостанов получил за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Залдостанов получил широкую известность после того, как интерес к деятельности "Ночных волков" проявил президент России Владимир Путин. Путин несколько раз встречался с членами клуба и катался с ними на мотоциклах, а в 2012 году даже опоздал на встречу с украинским президентом Виктором Януковичем, задержавшись в гостях у "волков".
.

Киселев и Добродеев

Кисель
.

В конце декабря прошлого года Патриарх Кирилл удостоил церковных наград директора ВГТРК Олега Добродеева и главу агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева.

Награды они получили за "усердные труды во благо Церкви и Отечества".

Орден преподобного Сергия Радонежского II степени, который получили главы медиакомпаний, вручается в том числе за церковные и миротворческие заслуги.

В то же время Добродеева и Киселева неоднократно обвиняли в разжигании розни, а главу "России сегодня" еще и в ксенофобии.

Михайлов или Михась

Осенью прошлого года бизнесмен Сергей Михайлов, также известный как Михась, получил от Владимира Путина именные часы.

Награждение Михайлова, которого многие считают криминальным авторитетом, вызвало скандал в социальных сетях.

Бизнесмен был вынужден ответить на обвинения в открытом письме, где заявил, что судимостей у него нет и все обвинения в его адрес беспочвенны.

"Сумма, потраченная на благотворительность возглавляемым мною вот уже более 20 лет фондом, превысила 100 миллионов долларов", - подчеркнул Михайлов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments