ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Торговля ДЕТСКИМИ...!!! органами. Мясная лавка Бориса Вольфмана...

Иудей людоед...
.
Наследивший в Украине «чёрный» трансплантолог в очередной раз попал под арест...
.
На прошлой неделе суд в албанской столице Тиране арестовал гражданина России и Израиля, который подозревается в причастности к незаконной трансплантации органов на территории самопровозглашенной Республики Косово, передает NEWSRU.com со ссылкой информационный портал Kossev.
"Борис Игоревич Вольфман, рожденный в Украине в 1984 году, имеющий гражданство России и Израиля, обвиняется в причастности к организации торговли человеческими органами от Коста-Рики до Косово. По данным миссии ЕС по верховенству закона (EULEX), на территории самопровозглашенной республики действует сеть, включающая несколько врачей, а Борис Вольфман является ее главой", - говорится в сообщении, которое цитирует РИА "Новости".
По данным портала, Вольфмана трижды задерживали в разных странах по обвинению в торговле органами. Правоохранительные органы считают, что мужчина участвует в преступном бизнесе с 2008 года. В частности, имя россиянина фигурирует в расследовании EULEX в связи с клиникой на территории Косово и Метохии, а также в расследованиях в Коста-Рике, Турции, Украине и других государствах.
Напомним, в 2008 году в Косово была раскрыта преступная схема по продаже донорских органов. Как было установлено, в частной клинике Medicus в Приштине проводились незаконные операции по пересадке органов, полученных нелегально и обманом. Людей заманивали в Косово обещаниями выплаты 15 тысяч евро за изъятие почки, однако никто из них вознаграждение так и не получил. Жертвами деятельности "черных трансплантологов" стали несколько граждан России и стран СНГ.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/624271


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments