ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Собянин...!!! Решил улучшить жизнь людей...? Замечательно. Но мозги то, выключать зачем...???

Верно
.

Вот не могу понять, эпидемия слабоумия, начавшаяся в 91... когда-нибудь закончится...? ППЦ. Ну решили вы, двинуть экономику через строительство... похвально сие. Однако разумный расчёт, элементарное здравомыслие... должно работать...? Или как...???

Поясню. Строительных площадок, под такую массовую застройку... в Москве нет, от слова совсем. Инфраструктура, точечного высокоэтажного строительства... не выдержит. Коммуникации, не рассчитаны на увеличение мощности... и это, ясно было уже давно. По моему, даже был введён запрет, на точечную застройку... А тогда, какого "ху...дожника", вы всё это затеваете в таком виде...? Ну, Ваш личный интерес... граждане глисты, иудейской ориентации... понятен. Намекну, кто не в курсе... практически весь строительный бизнес, находится в копытах рыл, определённой, преступной, этнической группировки. И это Факт. Чёрт бы с вами, подавитесь баблом... но, зачем срать, там где жрёте...? Хотя, вы нелюдь... и что такое эстетика, нравственность, гармония... для вас пустой звук, тем не менее в практичности вам не откажешь. Посему, говорю вам... жизнь длинная штука, неизвестно как дальше повернётся... не надо, плевать в колодец, боком выйдет.

Теперь конкретно, по делу. Сама Идея, достойная... и при  правильной реализации, способна послужить генератором роста. Но, необходимы концептуальные изменения. А именно:

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/607414




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments