ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Я вот, сижу и думаю - А не пора ли нам, пора...

Не жданчик...
.

Расставить точки над и...? Нечисть, пытается прессовать нас по всей поляне. Запугивает, угрожает, санкционирует... но это так, понты. А вот то, что они реально готовят... это серьёзно. Имею ввиду, генетическое, бактериологическое, химическое и пр. запрещённое оружие. Запрещённое всем, окромя самим паразитам. Нас, обложили их военными базами... на которых, вся эта мерзость и концентрируется. Странно, разговоров о угрозе применения ЯО немерено... а о реальной опасности, молчок. И напрасно.

Тут, у них расчёт прост. Ежели начнётся массовый падёж "скота", то без конкретной доказательной базы, кого обвинять...? Это, типа не война, не агрессия... а провидение б-г. Дескать дремавшие в почве "злые демоны", из за изменения климата, вырвались на волю... и выкосили 3/4 населения. А мы, тута ни причём... а докажите. И пока ля-ля тополя, пока обмен озабоченостями... гневные ноты, созыв СБ ООН и пр. спорт-лото, будет уже поздняк метаться... Государство обезлюдет. План примитивный, циничный и жестокий... но, весьма вероятный. Кстати, начальные шаги сего плана, мы уже наблюдаем воочию... имею ввиду, пожары, по всей территории Сибири и ДВ. Надеюсь, все РАзумные понимают, что сие есть диверсия... продуманная, тщательно организованная, масштабная. Дальше, будет больше... "каркать" не буду, бо не Кассандра. Но то, что нас приговорили... считаю очевидным.

Возникает вопрос - И чё, делать то...? Хм, по моему однозначно... не ждать и не заниматься словоблудием, наподобие - Мы озабочены, требуем разъяснений, давайте подпишем туалетную бумажку... ну и пр. муйня. Пришло время понять, что мир захвачен ТНК, с погонялом глисты. А такие дебилы, как США, ес, нагло-сраксия... всего лишь инструмент/дубина, в их "ловких и натруженных руках". Более того, сохранность данного инструмента, никого из ГЛАВкрыс не интересует... и ежели, им прийдётся пожертвовать для достижения основной Цели (должно остаться 500 млн.), то даже не моргнут глазом. Главное для них, только они сами и их змеиный  выводок. Будет где пересидеть "катаклизм", и замечательно... как там - Всех убью, один останусь... Ну, в обчем их "влажные мечты" ясны и прозрачны. Скинуть всех в тотальную войнушку, переждать, добить уцелевших, и построить рай на земле, для себя любимых.

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/604800



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments