ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Плесень взвыла, шпана заголосила, крысы запищали, клопы завоняли...

Последний Бой...
.

Ой ёй ёй... пауки, сети сплели железные... скорпионы, жала обнажили ядовитые... змеи, пасти разявили кровавые... Паразиты, паразитов сожрать собираются. Караул, помогите...!!!

Ну что, микробы... развязочка близко. "Пришла пора, за всё платить по векселям..." (с). Сожрут вас, так или иначе но сожрут. И "нашу", и пиндосовскую, и гейропейскую элитку... кличущюю себя интелегенцией (в простонародье жиды)... всех в жертвенные бараны, заодно с 6,5 млрд различного сброда. А вы как думали... на что надеялись... что, типа вы самые умные, самые незаменимые...? Хе хе... вы - дерьмо, хуета из под ногтей. Вашими руками, исчадия ада, зло творили... вашими Безсмертными Душами, за это платили... Но главная "награда", всех вас ожидает опосля... перехода. Как говорится - За всё "хорошее", надо платить... и цена, на усмотрение продавца. Короче, папа ждёт... на обед, гости уже собрались... столы накрыты... закуски поданы... хрена вдоволь... не хватает, основного блюда.

Тэк-с, это всё никуда не денется... подождут. Но, ещё не Время. Посему, дам пару советов... Хотя помогать и спасать таких неблагодарных, тщеславных тварей... как вы, у меня более желания нет. Однако, как я уже сказал... ещё не Время.

Вас, грозятся уничтожить... и для этого всё готово. Начать могут в любой момент. Тем более, что у них это в плане... весь мир в труху, "Должно остаться 500 млн. рабов, и эта цифра, никогда более не должна превышаться." (Скрижали Джорджии). Полагаю, все читающие в курсе. И хотя нам удалось, внести в их планы кой-какие корректировки... основная Цель, до сих пор актуальна. Как и что, какими способами... ядерными, бактериологическими, химическими и пр. рассказывать не буду. Средств, накоплено достаточно, так что хватит всем... с избытком. Вопрос в другом - Как, этого не допустить... хотя бы в ближайшей перспективе...? Пока легко... но, это пока.

Говорил уже ранее, для возомнивших о себе "пгавителей" - БИОМОВ... главное, их безопасность. И это, ключ... к ларцу, тому что на дубе, в котором заяц, внутри которого утка, коя яйцо в себе носит... далее, все в курсе. Так вот, сломав их поэтапный план, мы заставили их нервничать, срочно вносить не продуманные, ошибочные исправления... кои чреваты, непредсказуемостью. А именно: 1. После запуска программы "зеро", важно что бы не осталось ни единой консолидированной силы, которая способна во времена безвластия (от 3-7 лет, пока вирус будет скрываться в подземных убежищах), организоваться и перехватить управление. 2. Предусмотреть что бы не было перебора, и планета не погибла. 3. Максимально оградить территорию ковчега, от последствий программы. Пожалуй, это три основных постулата, кои являются достаточными и необходимыми для начала операции.

Из вышесказанного, логично сделать вывод, что если для них... это является важнейшим условием, что бы начать всех уничтожать... то для нас, это важнейшие инструкции, как этого не допустить.

Война с Америкой, безсмысленна... ибо, это на руку только для нечисти. И мы, и они... приговорены к взаимоуничтожению. Впрочем, как и почти все остальные Государства. Кто то, сгорит в ядерном костре... кого то, выкосят смертоносные вирусы... большинство, сдохнет от закладок ГМО, кои активизируются в нужный момент (см. боа-джус)... и.т.д. Однако, есть некоторые местечки... которые должны остаться в непрекосновенности. Какие...? Ну, все заинтересованные Игроки, должны знать. Полагаю, намёк прозрачен.

Теперь, о конкретики. Гидра, практически неуязвима... рубить ей головы, только силы терять. Но, если поразить сердце и порвать жопу... сие, будет не приемлемый ущерб. Про сердце, в сказках сказано так - За высокими горами, за тёмными лесами... царство Кощеево, с несметными богатствами. Что касается жопы - Вонючая, болотистая, со зловонными ТУМАНАМИ.. и тучами мерзопакастнейших тварей. Для верности, ещё хорошо бы удалить аппендикс... огрызок гнойный, никому не нужный, но отравляющий весь организм. И видок у него, какой то противоестественный... шестиконечная мерзость, гнусная, ядовитая. Во время не удалить, сама по себе... уничтожит всё и вся. Да-с...

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/600256



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments