ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Чем больше изучаю положение дел в стране, тем больше меня мучает один Вопрос...

Властьпредержащие, а каково это знать... что вы, ничтожества...???
.
Папа ждёт... на обед
.
Нет, я конечно понимаю, что подавляющее большинство, в силу полного отсутствия интеллекта... этого никогда не поймёт. Более того, даже не будет заморачиваться такими неуместными вопросами. Не о них речь, тупых, зомбированных БИОМах. Вопрос к тем, у кого нет, нет... да и шевельнётся в груди нечто, то что у Людей именуется Совесть. К вам обращаюсь, бывшие зародыши Человека... ныне, рабы дьявола. Как оно, знать что ты мразь, плесень, паразит... предавший всё и всех. Начисто забывший то, чему тебя учили в детстве... и учителя, и Мама, и папа... и дедушка с бабушкой. Как они все, в один голос говорили тебе - Будь хорошим мальчиком, не кради, не обманывай... Возлюби ближнего своего. Ась... Вспомнил, тварь.

А теперь, с высоты твоих достижений... оглянись назад. Вспомни, что ты натворил, пока долез до властных вершин. Сколько подлостей, мерзостей, предательства... пришлось сотварить. Вспомнил...?
А теперь, оглянись вокруг. Кто, тебя окружает...? Друзья...??? А хоть с одним из них, ты в разведку пойдёшь...? А с тобой, кто нибудь захочет...? Да что там в разведку, ты к кому-нибудь... из так называемых "друзей", спиной то, без опаски повернёшься...? Хе хе...
Таперича, поглядь на свою семью... Жена, дети, родители. Ну как, доволен...? Вряд ли. Для всех, ты кошелёк ходячий. Но, это пол-беды. Беда в том, что если у твоих родных, есть Совесть... то, они всё прекрасно понимают... кто ты, и что ты. И что бы не сойти с ума от угрызений, этой самой Совести... они, твои самые любимые и дорогие, ради которых... ты, собственно и стал, конченой падалью... ВЫНУЖДЕННЫ...!!! отключить её. Понимаешь... они, выключают Совесть. Потому как, если не выключить... и не стать твоим невольным соучастником, то надо жить согласно её Законам... и отказаться от твоих ворованных, кровавых, гнилых подачек. Ну и...??? Отказываются...? Нет. Понимаешь, на что я намекаю...?

Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/598342


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments